[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드동호회에서 만나 결혼하고 이제 주니어가 8개월입니다!

시즌초반이지만 개시 한번 못해보고 와이프랑 신상 질르고 시즌놀이 중입니다!

담주 중이나 구경하러 한번 갈것 같은데... 다들 부럽네요^^

댓글 '16'

면사탕♬

*.47.232.175

그런 애정행각은 강아지가 싫어하는거 같군요.

ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 아기, 건강하게 순산하세요~ ㅋㅋㅋ

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

강아지 귀가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

단귤

*.42.40.64

우~부럽네요..
이쁜 사랑 많이많이 하세요~^^

앵벌

*.110.144.112

이사진은 초콤 부럽네요;;;;

러브홀릭

*.248.67.13

먼사탕님 쵝오!!ㅋㅋㅋ
부러우면 지는건가요??

퐈야

*.44.202.14

첫사진만보고 반대할까 했었는데~

정말 부럽습니다~^^

이쁜 아기 순산하세요^^

온달

*.149.109.143

넘흐 이쁘네요...^^ 행복하세용...ㅋㅋ

은수달

*.33.94.88

8개월인데 전혀 임산부같지 않네요;;

마계전사

*.237.1.73

부러우면 지는거다 ㅜㅜ... 저는 7살과 11개월 딸아이 아부집니다... 이제 7살 아이 스키부터 가르칠려구요...보드는 좀만 더 큰담에...

imzza

*.124.187.50

보드복 특이해요 ^-^

총각

*.232.29.254

8개월에 보딩 하지마세요 >_<;;제가 불안하네요 ..

ice cream

*.39.11.15

아기가 8개월되었다는거 아닌가? ㅋ
암튼 이 사진은 넘 부럽다는... 요즘은 커플염장보다 이런 부부염장이 더 강해요 ㅠㅠ

지니샵

*.52.228.145

제가 생각하기에도 생후8개월 같은뎅...^^
설마 임신8개월에 보딩을 하시진 않으시겠져~~
암튼 부럽다는...^^

섭두

*.129.136.8

동호회가 들고싶습니다... 괜춘한 동호회있으면 누가 추천좀 ㅜㅜ

푸른미르

*.186.89.144

강아지도 싫어하는군여..ㅠㅠ
음..강아지 핑크리본 어울릴듯...

사진이 안부럽다고 생각할 뿐 이고..ㅠㅠ
그냥 가슴이 아플 뿐 이고.

구라^^완죤&&보더

*.201.115.14

태*형 그러지마요 옷부럽자나요`!!!!!응*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )