[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

바람이 불어.

조회 수 3713 추천 수 22 2008.12.10 01:20:08

눈보라가 일어나더라도.

언제나 달릴 준비가 되어있다.

2008년 12월 어느날.휘닉스파크 챔피언 슬로프.

with Mark III + 200mm 1.8 L

댓글 '23'

tiberium

*.46.140.70

막삼에 대포면... 보딩은 포기하신듯한 조합이군요.. ㄷㄷㄷ 무서워요

27라인ㅋㅋ

*.197.144.3

멋지다..

르꼴

*.134.173.143

그.. 그림이네요..; 멋지십니다~

하루세번양아치질.

*.40.127.223

멋진사진본것만도 제가 행복하네요 ^0^

삐리기

*.216.55.189

멋진 감성이네요 ^-^

개구리꺼쵸딩

*.34.21.211

사진 멋있네요 ㅋㅋ

조선의식모다

*.77.33.34

사진 최고.. >_<

신속통관™

*.46.40.15

올시즌 본 사진중 단연 최고네요..굿!

바람돌이

*.255.230.153

멋진 사진이네요..

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

휘팍에 가면 눈에 띄시는분중 한분이신데 사진 멋져요 !!

삐리리리

*.87.60.92

살짝삐져나온머리가...꽃보더임을 착각하게 만드시네용~멋찌삼~

이치고이치에

*.39.7.30

우와~ 멋있어요~ +_+

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

사진기가 좋은건가요?? ㅎㅎㅎ 멋있어염~

편승호

*.97.116.182

막쓰리에.. 저게 엄마백통인가요? 오래되서 가물가물.. ㅠㅠ 부럽습니다.. 멋지네요 ~~

MC봉다리

*.131.55.74

막삼에 대표 그것도 1.8이라.....완전 굿이네요. 휘팍 함가봐야 것네요^^

작은곰자리

*.94.44.1

정말~환상을 담으셨네요~* 멋져요~^^* 쵝오의사진~인정~!!!

앙드레김뽕남

*.239.96.110

보드복 인하비아닌가요? 이야.. 사고싶은데... 총알이..ㅠ.ㅠ

레메

*.138.183.164

저두 사진 찍어주세요!

ㅡㅡ;

MD

*.106.104.236

다들 감사합니다...^-^;;

저날은 사진만 찍을려고 작당하고...아령들고 갔는데...주말임에도 불구하고, 저런앵글이 잡혔네요.

댓글중에...삐져나온 머리...착각...이란댓글이있는데요...ㅎㅎㅎ
제 여친입니다...^^ 꽃보더 맞아요 !! ㄱㄱㅑ -

레메님...이번주도 카메라 출동하는데요...대포는 무리고요...표준들고갑니다...ㅎㅎ

ㅡㅡ;;

마나

*.83.144.210

멋진 사진, 멋진 장비 乃!!

신동구리

*.152.149.212

인하비 커플이시죠!?!?!? 코카콜라님은 저거 갈색주황색으로 된거죠????
제 친구가 여친분이랑 똑같이 입었어요 ㅋㅋㅋㅋ
간지나시는 분들!!!!

그만지르징~~

*.151.4.41

얼 보드복 인하비 입으셨넹 ㅎㅎㅎ
저두 어제 바지만 하나 질렀눈뎅 각설이 노랭이 ㅋㅋㅋ

★겨울이준선물★

*.14.210.223

코카님 밑에 쓰시는 ㄳ ㅡㅡ;; 이거 보니까 제가 아는 분 같네요 ㅋㅋ

slrclub 과 대포클럽에 약속된후회 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )