[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아까 사진을 첨으로 올렸는데 반응이 영 미직지근 하네요.
여친님 사진 공개할 수도 없고 해서..
이번 시즌 장비만 한번 올려봅니다. ㅋㅋ
커플 데크는 아니지만
커플 비니에 커플 하이바로 올려봅니다. ㅋㅋ
작년엔 커플덱이었는데 영블을 버리고 따따따로 오는 바람에. ㅋㅋ
어떤가요~ 이쁜가요~? ^_^;

댓글 '6'

지니샵

*.52.228.145

^^비니 넘 귀여워여...어디껀가여?
장비며 비니, 헬멧까지 다 커플로 맞추신것 같이 컬러감이 좋네여..부럽부럽^^

호곡

*.255.190.43

어ㅡ.ㅡ;;; 이런 사진 반댈세..

MINI

*.186.159.14

비니 상단부 보면 32라구 쓰여있습니다. .ㅎㅎ 써리투꺼에요 ㅋㅋ

흑석보더희영

*.50.124.169

역캠버 타면 느낌이 어때요? 궁금~ 타보고싶어요~

MINI

*.186.159.14

저는 큰 차이 못 느꼈는데..
뭐 파크에서는 아직 못타봐서 모르겠고,,
라이딩이 예전처럼 솰솰 감기거나 그렇진 않아요..근데 유효엣지가 길어서 확실히 안정감은 있는듯. ㅋ

Mr.Ko

*.219.5.114

부럽... 난 언제쯤 ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )