[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 성우 넘 추웠어요ㅜㅜ
저같은 초보는 턴하는 찰나 바람에 붕떠서 역엣지 당한다는 흑흑..
역시 내공부족 ㅋㅋ
첨으로 헝글통해 카풀도 해보고 즐거운 한주였답니다~~
이참에 청주에서 함께한 클라인님~ 카풀감사요^^
그럼 열분 성우에서 만나열~~ㅎㅎ

댓글 '10'

★JEN★

*.86.201.177

저도 성우인데..이번주는 못갔다는 ㅠㅠ

전 순수해요

*.123.176.66

저랑 자켓이 똑같네요 ㅋㅋ

슈가 흰색 플레이어 25~5일까지 경기침체로 회사에서 휴가를 쓰라고해서 같이 일하는형 성우따라가려고하는데요

누군가 같은옷입고 인사하면 받아주세욤 (수줍어서...ㅋㅋㅋ)

무한질주™

*.47.178.19

호곡... 성우에 샤방한 보더분들이 많네요~^^ 성우에서 만나열~!!

탱이♥♡

*.140.178.112

이거말고 더 이쁜걸로 남겨주심이 어떨런지.. ㅋㅋㅋ
참.. 순수해요님은 H사에 다니시나요?? 나도 그런데~ ㅋㅋㅋ

*.62.218.69

쩌는 핏

징징이

*.40.120.222

탱~ 얼굴 안나온게 잘나온 사진임..ㅋㅋㅋ
순수// 정말 H사??ㅎㅎ 요즘 저희 회사 힘들다는 ㅜㅜ

겐세이짱

*.37.70.104

청주에서 성우가시는분들 많음. ㅋ 카풀원하시면 제수씨두 있구 많아용.

A-black

*.106.208.100

옿~~~ 성우에서 몇번 봤어용....샤방샤방...^^

리주

*.50.26.191

이뻐요~~ !! 아래사진 바지 실례지만 어디껀지.. ^^;

dhksthrod

*.56.170.154

너무 귀여워여~~ 맨 밑의 사진.. 후드 어디껀지 쪽지 부탁드려도 될까요?!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )