[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

신나요^&^♪

조회 수 4655 추천 수 11 2008.12.05 04:43:09

여기는 용평 리조트요^^ ㅎㅎㅎㅎ
사진 참 아쉬워여
다내려와서 찍어서 엣지가 팍팍 안스네여^^ㅎㅎㅎ
그래도 이쁜 사진찌거주셔서 넘넘 감사해영^^

이번주 부터 추워지는데 지산 뉴오렌지 오픈하겠네영^^
지산에서만나여~~~~~~
항상 안전보딩하시구영
이상 옆으로 였습니다^^ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '11'

초보보더

*.50.186.25

역시 샤방샤방 하세요 ㅎㅎ

지산가면 뵐 수 있나요 ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘타시네요~!!

묵향

*.49.207.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆으로,,미치겠다,,그 프로였구나,,

요로롱보더♡

*.41.108.93

여프로~우린 떡볶이와 콜라를 즐겨보자구욘.

나나나나 쏴~

*.135.37.38

노랭이 줘라~ ㅠ.ㅠ

Ys

*.241.91.130

누나 방에 저 혼자있었습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘양

*.210.54.169

역시 저...완벽한 라이딩 자세...ㅠ_ㅠ
담주에 또 달려요~ 떡볶이와 콜라는 요프로님이 쏘신대요~ ㅋㅋ

추성훈

*.44.153.7

오 ~ 간지 간지 ㅋ

반삭♬

*.201.64.133

와 진짜 자세 이뻐요>_<

jS구피

*.195.65.87

오잉~~개간지 미니님 오래간만이요.2년만 인가...?ㅋㅋ

BURTON

*.238.106.30

민~~~~짱짱짱!!!!! 머찌당~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )