[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

최강 렌즈 !!!

조회 수 3323 추천 수 23 2008.12.03 22:49:36

그 어떤 고글브랜드라도...렌즈하면...레드크롬(화이어)렌즈.

캐논유저라면 한번쯤 가지고싶어지는 대포렌즈.

이 두 렌즈가.

ㅇㅂㅈ ㅇㅇㅇ ㅎㄴㅅㅍㅋ ㅁㅂㄹㅈㅅ ㅇㅈㅌㅇ. <== 장소와 시간 힌트입니다...ㅋ

오셔서 포즈만 잡아주시면 됩니다...^^;;;

ㅡㅡ;;

댓글 '25'

공기밥추가요

*.177.168.16

이번주 일요일 휘닉스파크 몽블랑정상 오전타임

지난주에 정상에서 본거 같아요~ 엄청 큰 카메라렌즈..

Lucky.B

*.136.47.125

번들만 4년째^^;;; 부러울따름입니다....

홍초

*.177.166.57

공기밥님 대단해여.........................

고고고~ㅋ

*.217.213.33

EG2쓰고 보드타는게 시야좋은가요
아니면 대포렌즈 2개 각각한쪽눈씩 달고 보드타는게 시야좋은가요??ㅋㅋㅋㅋ

MD

*.172.222.208

공기밥추가요 님.

정확하십니다...ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

개구리꺼쵸딩

*.34.21.176

공기밥님 짱 ㅋ

너부리

*.25.242.33

이번주 일요일 휘닉스파크 몽블랑정상 ㅇㅈㅌㅇ==>모르겧;

헝글박코치

*.142.231.235

시간도 정확히 알려주셔야죠!! 오전내내 기다릴수는 없잖아요 ^^ 사진한방 부탁드려요 ^^

CAPITA [!]

*.233.147.87

케챱에 눈이 가네요 ~

악싸마

*.23.36.39

대포네~~

현득환

*.34.112.73

공기밥님 추천!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처리

*.248.186.66

200.8이군요.... 2000년 초반에 90~100할때 몇개 사둘껄 하는 렌즈예요 ㅠㅠ

부웅날라~♡

*.142.17.19

인하비던트 매장에서 파나요?;;; ㄷㄷㄷ

코카콜라님 사진 제대로 찍히고 싶은 1人 T_T

Runner

*.49.103.46

이번주 일욜에 저도 대포가꼬 슬롭에 출동예정입니다 .....

아는 동생들 찍어줄려구염 ;;;;;;;;;

쌍대포 놀이나 할까염 ㅋㅋ

그나저나 대포깨끗하내염 부럽;;;;;

Topclass™

*.96.139.179

SLR인지 착각했네요 ;;

뽀글이의추억

*.6.88.93

대포 두분이서 몽블랑을 ㄷㄷㄷㄷ

백통은 슬롶으로 찌그러져있겠습니다 ㅋㅋ

백통들고 타는 노랑체크한벌좀 찍어주세요 ㅠ_ㅠ

Ys

*.241.91.130

대포............................ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
코카님 케논 1디 마크 뜨리 쓰시는분 아니신가요?ㅠㅠ

정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

DJ™신동팔

*.125.191.119

아 백통은 침묵을 ㅋ 대포 짱~~ 옆에 케쳡도 눈길이 ㅋㅋ 무주라 패스 무주도 함오셔서 대포좀 쏘고 가세용~

뽀노

*.254.170.11

우~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~ 대포!!

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

와..

tiberium

*.46.140.70

댑호 ㄷㄷㄷㄷ

뽀대루 산다

*.126.56.253

뭐 대포는 잘 모르겠고... 일단 고글에 이름써놓으세요! ㅋ

헝그리강원

*.115.41.185

화이어 렌즈 원추~~

잠탱이

*.5.39.198

럭셔리렌즈 굿입니다~~~~~ㅋㅋ 나두 갖고 싶은 렌즈 중 하나인데...ㅋㅋ

구라다

*.247.144.146

크아~ 저게 을마짜리야.. ( ; *_*)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )