[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 토욜 함박눈이 펑펑 내려서 중무장 하고 보딩-
다음 일욜은 날씨 넘 좋아서 티샤쓰만 입고나가도 거뜬~^^
아침 땡보딩의 참맛~!!!  피클질 보이시나요~ ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 카메라 들고다시니는 동호회 오라버니께서 완젼 이쁘게 찍어주셨슴다~히히

댓글 '16'

misskim

*.244.220.254

와~~ 사진 완젼 작게나와서 피클질이 안보이는게 쪼꼼 실망스런데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키오빠

*.243.5.20

피클질 안보임

닥치고라이딩

*.30.128.27

사진이 실제피클만해서 안보여요 엄~~~~~~청 실망스런데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

misskim

ㅇㅇ 사진 올리기 힘드네요 ;;;;;; 이젠..진짜로 피클질 보이시죠?? ㅎㅎ ^^;;;

제란

*.32.163.193

아 저 피클질봐 와 ㅠㅠ

규사마

*.122.170.6

첫번째 사진에 맨 우측 x-nix 살까말까 엄청 고민한건데....잘 어울리시네여 ^^

Swiss보다

*.67.112.77

어찌 이리 다들 화사한 사진들을 찍으시는지...

사진 올리실 때, exif 정도도 꼭 올려주세용~~~ (고글 탈거 사진도 함께...)

에 디 순

*.111.161.153

색깔이 원색들이시니깐~ 사진이 넘 이뻐보이네요 ㅎㅎ

0-R70

*.237.22.148

아, 저기 보라색 헤드폰 끼신분...
헤드폰 어디거에요 ㅠㅜ?

rockonlylife

*.237.66.135

스컬캔디 로우라이더.

말로

*.125.229.144

허겁 맨밑에 왼쪽 여자분 목 위까지 저 인 줄 알았어염 ㅎㅎ

CAPITA [!]

*.233.147.87

상큼상큼하시넹 피클도 이뻐요 ~

비비드소녀

*.188.27.75

아쉽게 곤돌라 3등했던 날...ㅋ
말로님- 저랑 비니 고글이 같으시군요 ㅎㅎ

OIOF7I

*.193.194.21

비니 이쁘네요~ @.@ 어디껀지??

피노키오™

*.129.89.129

끼리끼리 논다는게 여기서 나오는 말이군요...다들 엄청 이쁘실듯..ㅋㅋ

misskim

0-R70 님..제 헤드폰 작년에 산거라 기억이 가물가물였는데..rockonlylife 님께서 답변주셨네요..ㄳ^^
피노키오님.. 고글쓰면 다 이뻐보이는거..아시잖아요..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )