[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산리조트 시즌권   옥션에서 구입당히  기대평 남기기 이벤트가 있길래

기대는 안하고 작성했지만... 결국 1등이 되고야 말았네요 ^^

스키장비에 렌탈셋 정도의 경품이면.. 제세공과금 110,000원 자체가 아까울꺼라 생각하고

포기 할려고 했는데.. 우여곡절끝에.. 스키장비를 보드장비로 바꿔주셔서 기대는 안하고

제세공과금 11만원 입금했드랬죠.. 그리고 온 경품장비... 흐뭇합니다. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '8'

나보드짱먹는다

*.72.78.79

아이고 배야~

Snober[Division]

*.247.149.126

기타소득세 11만원이면, 장비 값이 55만원이 되겠군요. ㅋ 그 중 5만원은 부가세일테고..ㅋ

슛팅스타~

*.113.199.98

와우~ 장비 좋네요~~ㅎㅎ

《쭈~♡》

*.33.236.240

오..........................

현득환

*.34.112.73

우왕구~ ㅜㅜ

현득환

*.34.112.73

우왕구~ ㅜㅜ

돌망치

*.180.251.44

자... 이제 장터에서 봅시다... ㅊㅋㅊㅋ... ㅠ.ㅜ

DEW™

*.138.164.67

내 경품보다 ... 부럽다... 전 9/5 coolpis.. 랍니다.... 숙박권... 인천 파라다이스호텔.....

그러나 갈사람이없으니.. ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )