[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 옥휑에서 주문한 셔츠와 반다나 도착해서

일케 찍어봅니다..ㅎ 보드복은 예약해놨는데 아직 입고가 않됐다네욤..

후딱출격하고픈디 보드복은 lsd데님으로 살꺼구요 요것들이랑 깔잘맞을지점 봐주세용~ㅎㅎ;

허접합니다..ㅋ 바지는 집에서 입는 삼선 츄리닝..ㅋㅋ

댓글 '11'

부산초보보더

*.138.106.185

흠..눈이 사시같이보이네..;

990..

*.7.239.115

ㅋ삼선추리닝

맹쿠

*.188.209.124

님도 교복.ㅋㅋ
주말에 스키장 갔더니 네명이나 뵈었네요..;; 저역시 요런무늬에 후드를 입고갔습죠.ㅋ
ㅋㅋ
부산보더님 파이팅요~ㅋ

맹쿠

*.188.209.124

님도 교복.ㅋㅋ
주말에 스키장 갔더니 네명이나 뵈었네요..;; 저역시 요런무늬에 후드를 입고갔습죠.ㅋ
ㅋㅋ
부산보더님 파이팅요~ㅋ

Fly_Boy

*.226.177.156

저도 부산인데..ㅋ 방가워요.ㅋ 하이원 가신다면 앞으로 친하게 지내요.ㅋ

바보보더

*.102.73.81

저건 핸드폰 자랑이구나...

Kimi

*.126.219.7

전 고글밖에 안보이네요 이지투플라잇패턴 너무이뻐ㅠㅠ
저도 부산인데~어디사세요? 대학생이신듯한...ㅎㅎ

부산초보보더

*.138.106.185

저 대학생아님다 ㅋㅋ 완전초절정 동안 26살입니다~ㅋㅋ
실제로 보면 21살같아요~으크크

안건현

*.72.111.79

↑ ㅋㅋㅋ 자아도취 간지 ㅋ

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.149.236.56

아.. 저도 저 반다나로 할까 다른거 할까 고민하다 다른걸로 질렀는데 님꺼 넘 이뽀요 ㅠㅠ

#13 Alex Rodriguez

*.222.32.111

저도 저 무늬 체크후드있고 부산에 있고...만나면 방갑게...ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )