[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새벽06시30분
주룩주룩 비가오는걸 보면서도
진주에서 무주로 올라갔습니다.
막상 도착하고도
무주는 사부작 사부작
비가오더군요.
하지만
비가 맞고 탄 저희들한테
무주가
감탄한 것일까요
이 비가 함박눈으로 ..........반전
.
.
정말 잼있게 타다가 왔습니다.

댓글 '14'

일편단심무주

*.141.94.201

무주스케치로 볼때는 약간 내리는거 같았는데... 대박이네요....

p2

*.76.121.34

이번주 목요일 가보려 하는데.. 슬로프 스피츠하단도 열었음 좋겠네요.
하이원 시즌권 자이지만... 무주가 비싸도 더 끌리는 먼가가 있다는....

눈알님

*.98.129.39

멋지다!! 멋있으세요~ 사진도 눈도~ 열정도 최고입니다!

의뭉

*.34.5.74

오노~~~ 리프트 대기줄에 사람이 없다니.. ㅠㅠ
휴가를 내야 했는데 아쉽네요.

의뭉

*.34.5.74

의뭉

*.34.5.74

의뭉

*.34.5.74

솔잎

*.151.206.84

저도 오늘 여기 있었습니다 ^^

㉿주갱™

*.199.180.90

이즈님 진주분이세요??ㅎ

北風

*.175.226.126

눈 맞고 비 맞고 옷은 다 젖었지만 즐거운 하루였네요 ^^

*SECOM*

*.244.218.24

목욜이 기대대네요.... 주말 설질은 꽝이었습니다...ㅋㅋ

이즈

*.246.146.227

함께 인사를 못했지만 리프트에서 .^^ 월요보딩 같이보내신분들 모두 수고많으셨어요 ^^
정말 기억에 남는 0809시즌이 된거같아욧 ㅎㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

사진을 내리면서.. 와우.. 무주가 설마..

배틀마스터

*.152.212.237

그렇담 이번주는? 스피츠하단, 커넥션 오픈 희망중 ...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )