[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬라이드2.JPG 2/19(일) 4:10~4:30분경 성우리조트 S2코스(패밀리코스)에서
충돌사고로 친구가 머리를 부딪혀 큰수술을 받고 지금 병원 중환자실에 있습니다.
사고당시 친구는 슬로프 아래에서 기다리고 있었고
패트롤이 쓰러져있는 것을 발견하여 병원에 이송되었습니다.

이 사고의 목격자가 있으시면 첨부파일의 연락처로 연락부탁드립니다.

또는, 010 8842 2239 로 연락바랍니다.

ps. 당분간 주기적으로 이 글을 올리게 될것 같습니다.

양해부탁드리겠습니다. 감사합니다.

TPT

*.66.150.251

분명 목격자가 있을텐데....

귀찮아 하지말고 돕고 삽시다~~

전 성우를 안가서 ㅡㅡ;;;

킨크

*.36.22.127

헐;;;; 꼭 찾길 바래요

th

*.105.21.153

같은날 성우에 있긴했는데 사고 목격을 못해서.. ㅠ
얼른 좋은 해결하시고 빠른 쾌유하세요...!!!!!!!!

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

헉~이젠 보드 탈때도 블랙박스 달고 타야하는건가~
꼭 찾길 바라고 친구분도 하루빨리 완쾌되셨으면 좋겠네요..

썬키스트트

*.192.83.162

상대방이 그냥 모른채하고 도망, 방치한건가요?
빠른 쾌유와 해결 바라겠습니다.

ㅎㅅㅋ

*.246.71.52

서태지닷컴 통해서 소식 들었어요.
제 베이스가 성우라서 동호회게시판 및 제 개인 페이스북으로 글 퍼담고 있어요.
정설시간에 가까워서 사람들 은근 빠졌을 듯 싶은데
저도 지인들 통해서 최대한 목격자 찾아보겠습니다. 꼭 좋은소식 있기를!!

물러서지마

*.84.242.121

역시나 헬멧은 반드시 필요...

파운딩머신

*.124.153.52

사진 보니 역시나 헬멧을 안쓰셨군요.... 안타깝네요.....

도망간 나쁜XX 지옥불에 떨어져라

꼭 제보자 통해서 찾으시고 쾌유 하시기를 바랍니다

릴량

*.181.253.120

일단 사고나신분은 쾌유를 바라구요.
글만봐서는 목격자도 없고, 혼자 사고난건지, 충돌로 인한 사고인지 모르는상황인거같은데
과격한 리플은 자제를...;

꿈을꾸는

*.222.213.70

무엇보다 다친분이 빨리 나으시길 바랍니다..

꼬마악동이

*.246.159.194

그분이신가 모르겠네..4시30분쯤 되서 패트롤 6분 호위아래 의무실로 급히 들어가시던데..그런후 119 바로 오고.. 큰사고 였군요.. 빠른 쾌유 바랍니다..

아뵤아뵤

*.33.197.32

저 성우 베이스인데.. 당일 그 코스에서 쓰러지신 분과 페트롤, 몇몇분이 웅성거리는거 봤는데 이분인지 모르겠네요 충격적입니다

jinyosi

*.152.17.122

저도 그자리 없고 정황만 들어서 사람끼리 충돌인지 혼자 사고가 난건지 확인은 되지 않습니다.
사고정도를 봤을때 혼자 난 사고가 아닌것 같아서 한쪽에 치우쳐서 적었네요.
모두들 관심과 걱정 감사드립니다.

헬멧필수

*.32.118.173

안타까운 사고이군요
빠른 쾌유 바랍니다

헬멧필수

*.32.118.173

헬멧은 필수입니다..꼭 헬멧 착용하세요

채소

*.15.103.143

아.. 안타까워.. 꼭 목격자가 나타나길.. 다치신분 수술잘되어 완쾌하길 바랍니다.