[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 맘모스 갔다왔습니다
원래 오픈예정일이 13일이었던지라 2달전부터 모텔예약하고 오픈닝만 손꼽아 기다렸는데 갑작스런 이른폭설로 인해 2주나 먼저 오픈했더군요 -_-
아무리 맘모스라해도 시즌초반엔 돌멩이가 간간히 굴러뎅기는지라 이월뎈 들고갔는데 왠걸 베이스 스노우가 족히 1m는 되겠더군요 정상은 그 두배는 될뜻싶고..
벌써 파크엔 키커 2개에 기물 20개 가까이..올해 트랜스월드 스노우보딩 메거진에서 뽑은 Best Park Top10에서 8위까지 밀려서 존심 지대로 상한듯 시즌초반부터 파크에 대한 투자가 어마어마해 보입니다 ㅎㅎㅎ
비시즌동안 시즌 대비해서 틈틈히 운동했는데도 허벅지에 알이 이따만시..ㅡ.,ㅡ;;;

댓글 '14'

스트릿볼러

*.44.159.192

올해도 멋지시네요 지난 시즌 사진첩에서 보고 데니데이비스 같다라고 생각했었는데

雪板生 雪板死

*.171.34.109

제가 데니데이비스를 워낙 좋아하다보니 스타일이 따라가게 되는거 같아요 ^^;; 근데 올시즌엔 동영상이나 사진에서도 도통 보이질 않네요

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

와 정말 멋져요 !!

스님

*.177.20.25

타는 모습 보여주삼...폼만잡지말고..ㅋㅋㅋㅋ

둥이

*.67.109.210

자켓하고 바지 멋지네요 브랜드명좀 알수 있을까요?

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우~!

雪板生 雪板死

*.171.34.109

치영이형 저리가
둥이님 쪽지 보냈습니다

스님

*.177.20.25

뭥미??? 아...나도 맘모스가고 잡다..

간쥐연구소소장

*.176.71.91

작년보다...더 멋지시네요.^^......

간쥐연구소소장

*.176.71.91

작년보다...더 멋지시네요.^^......

피드~

*.146.40.121

시즌노리를 특별한 곳에서 하시는군요... 부러워서...

yoning♡

*.183.90.162

honey D:

행운㉵

*.254.231.203

자켓 어디껀지 알수 있을까요???
구할려고하는데 도무지 있지를 않네욤

yooniluv-♡

*.168.171.122

bonobo D:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )