[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요란한색을 싫어라해서 고글도 얌전한색....^^:;;
지금까지 스파이 솔져만 쓰다가 크로우바 써보니 괜찮은것 같네염...

헝글에 와서 눈팅만 하구가다가 이제야 몇자 써봅니다
자주 올께요^^

댓글 '7'

제란

*.32.163.193

마스크 좀 무서워요 ;;;;;;;;;

JB MaStA

*.218.184.206

제란님 ㅈㅅ 합니다^^;;;
마스크가 아니라 게이터넥인데 좀 얇고 신축성이 좋아서 윤곽이 좀 드러나네요;;;
하지만 엄청 따뜻하다는거!

가리

*.135.165.19

엌.. 내고글이다 ㅋㅋㅋ
저도 고르다 고르다 결국 이거로 샀는데 ㅎㅎ

작은곰자리

*.94.44.1

주변색상하고 비슷비슷해서 큰오빠를 감상하기가 힘들어요^^* 이뻐보이네요~ Gooooooooooooooooood

보더보더

*.45.134.71

그나저나 저 이쁜 비니는 어디서 사셨나요? 옆에 더듬이 달린거 사려고 날뛰는 중인데...쪽지라도 좀..

JB MaStA

*.218.184.206

가리님>> 저도 고민중에 결국엔 이걸로...... 무난한게 좋은거져^^
작은곰자리님>> 제가 제일 좋아하는 색감이 네츄럴입니다^^ 이뻐보이신다니 감사감사~!
보더보더님>> 비니는 Coal 제품입니다^^ 이베이에서 건졌구요^^

토라백곰

*.77.246.118

아~~ 금욜 온라인으로 질렀더니 품절이라고 전화왔는데.. 님이 사가셨군요..ㅠ.ㅠ 멋지심돠~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )