[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이를 하고말았네요 ^^
더욱 화려하게 멋지게 입고 싶엇건만...
나이도 있고 해서 친구들이 손가락질이 두려워서 최대한 튀지않으려 노력했네요 %^^
여친도 같이 하자 하니 " 시러"  쩝ㅡㅡ;;
성우에서 뵈면 아는척해요 저.. 정말 진짜로 ..반가워 할거에요...
진짜루 ㅋㅋㅋ

댓글 '20'

세가지색레드

*.155.232.184

패딩 어디꺼죠??

티둘

*.82.100.160

DC에욤...^^

I-doarder

*.101.143.108

자켓과 같은 바지와 한벌로도 이쁘겠네요...

빠꾸샤

*.113.185.173

DC 굿~!!!

agentHo

*.171.215.100

스펙과 패딩 싸이즈좀 쪽지주세요~~

지와

*.39.51.222

저도 성우인데여.. 컨셉이 저랑 같네요.. 뚜껑만 전 블랙인데;;

tong_gamza

*.113.109.114

패딩정확한이름좀알려주세요 dc꺼찾다보니 가격대가 2개네요 디자인두틀린거같쿠 살짝..입고계신패딩 정확한이름이랑 가격좀알려주세요 판매처두 쪽지좀부탁드릴께요..넘이쁘시네요...꼭좀부탁드립니다..

용름이

*.50.191.30

저 자켓 사지마세요...

제가 있어서 그런건아니구요...-_-;;

온리간쥐

*.132.251.168

08-09 DC Linear Gold JKT 178/69 L 큰듯 잘 맞습니다....참고.....

알바세상

*.46.48.9

저도 같은 자켓..바지두 데님;; 참고로 전 휘팍 ..ㅋ;;

돈데크만

*.178.178.7

스타일 죽인다ㅋ~ 011 파논거 있는데 못줬다... 성우에서 이쁘게 붙여봐라~ㅋ

에리가~@

*.44.145.150

저거 사려다 다 팔려서 못산 자켓....ㅜㅜ

티둘

*.138.194.179

싸이즈 참고하세요 "온리간쥐"님과 스펙동일 싸이즈 동일 입니다..178/70 L입니다..
전 1달 반쯤전 베스트스xxxx에서...샀네요 현 재고 없는거 같네요 ㅡㅡ;;
"지와"..님 저랑 똑같아다고요 ?^^
뵈면 아는척해요 ~ 괜히 서로 피해댕기지말고.. ㅋㅋ... 담배나 아님 커피라도..^^

돈데크만

*.178.178.7

제가 아는 동생인줄 알고 댓글 달았는데 스펙에서 아니였네요 ㅡ,.ㅡ ;;;; 죄송요~ ^^;;

cwy798

*.140.147.123

아흑~~ 물량 몇게 안풀렸다고 해서 질렀는디 ...
나랑 똑같당 전 용평 입니당... ㅠ.,ㅠ

tong_gamza

*.113.109.52

패딩은 찾아봐두 없네요 ㅠㅠ 포기.. 안에 후드톨티인가요?어디꺼예요? 안에껏두 이쁘네용 ...좀알려주세요..
eg2고글은 있는데 ㅠ0ㅠ

*드라군*

*.100.111.52

라이너 자켓 미듐이랑 교환하실생각없으세여??ㅋㅋㅋ

Mr. Khan

*.35.108.203

티툴님 책임지세요.. 사진보고 필 받아서 온라인 싸이트 다 뒤져서 하나 남은거 오늘 사왔네요
내 지갑 ㅜㅜ 지못미..
한달동안 라면이다 ㅜㅜ
참고로 전 대명입니다

노래불러줄께

*.224.218.81

저도 저 패딩있는데 바지도 데님 ;;오프너 .....고글도 대략 비슷 스펙도 비슷..
쌍둥이다 ㅋㅋㅋ

닥치고근성

*.182.45.166

아... 저 자켓..너무사고싶었는데 아무리 찾아봐두 품절 ㄷㄷㄷ;;

결국 10일전에 그레네이드로 삿어요.ㅠㅠ

저 자켓 아깝...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )