[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

갠적으로 프로디지가 더 이쁜거 같아요;

크로우버 기다리다 참지못하고 프로디지를 질렀는데;;

이틀뒤에 입고되어버린 로열블루;;;

갈등때리다가 결국 ㅡㅡ; 큰오빠도 내 수중에...

댓글 '20'

제란

*.32.163.193

아........ 프로디지 진짜 ㅠㅠ 너무 이뻐요.. 혹시 지금 구할 수 있는 곳이나 프로디지 모델 많은곳좀 쪽지로 부탁드릴 수 있을까요? ㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

앞으로 이렇게 쭈욱 가리고 다녀주세요~이제좀 볼만하네요.

맹쿠

*.126.169.6

올시즌 요 체크무늬 교복당첨.ㅋ..

저역시도 ... 내친구도... 여친도.. 내친구여친도.. 회사 동료도.. 회사동료 동생도..
동호회 친구도... 동호회 친구들의 여친도..ㅋㅋㅋ 모 대충 이정도.ㅋㅋ

쏘정스

*.223.43.127

흠...가려도 초큼 이상하긴한데~ㅋ 안가린것보다는 나니까~

잇힝.ㅋ

자빠링본좌

*.233.106.15

제란님//왠만곳 다 품절이네요;;; 모델불문하고..
츄릅님//그쪽도 만만치 않아요... ㅡㅡ^
맹쿠님//ㅡ.ㅡ; 대충 에나X꺼 많이 팔린걸로 알고있지만 한정수량...그리고 ㅡ.ㅡ 저능 자켓안에 입을래요;;
쏘정스님//네톤에서 봅시다 아침부터 시비 ㅡ.ㅡ^

제란

*.32.163.193

그렇군요 .. 어이구 ㅠㅠ 있을때 살껄 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 이쁜데요 둘다~ 큰오빠는 득했고.... 비니 네프껀가요?

헝그르르

*.77.243.210

저도 프로디지가 이쁜거 같아요..
근데 반다나 어디서 사셨어요? 쪽지좀..

백실장

*.148.11.141

플어디지가 훨낫네요

알바세상

*.243.13.88

위에 사진은 눈에 힘주고 있는거 같구 밑에 사진은
반달 모양으로 눈웃음 치고 있는거 같네요~ㅎㅎ

안양발차기

*.212.228.233

둘다 이뻐요~ ^^

작은곰자리

*.94.44.1

위에 사진은 눈에 힘즈고 있는거 같구 밑에 사진은
반달 모양으로 눈웃음 치고 있는거 같네요~ㅎㅎ (2) ^^*

이치고이치에

*.79.235.152

자빠링님~로얄블루 안어울리네여.

저한테 넘기세여!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피노키오™

*.49.118.31

반다나와 지금 입고 있는 옷에는 프로디지가 더 나은듯 해보이네요.
지금 반다나에는 로얄블루가 완전히 뭍혀버릴정도...색상 매치가 좀 안되는듯..

은빵

*.105.29.41

반다나 안어울린데요~~~~~~~~~~

막내보더

*.229.38.193

프로디지가 400% 이쁜거 같네요 ㅎㅎ

Double J_JSB™

*.134.137.5

고글은 스미스 프로디지(레드미러) 가 케간지! 훗~

본좌님. 저랑 눈썹 교환해여~ ㅋㅋ

빠삐뽀뿌

*.140.125.37

위 컨셉상 프로디지가 훨 낫네요...

크로우바는 눈꼬리가 처진게...ㅋ

철면데크

*.155.110.26

프로디

아스라히

*.188.251.181

반다나 그렇게 착용하면 고글에 서리않낄가여?

러브홀릭

*.73.129.2

애나행꺼..너무 비싸...ㅡ.ㅜ
반다나는 어제 동댐로닌 가보니 있던데요??ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )