[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

바지부터 샀었는데......도저히

자켓을 마출수가 없어........ㅠㅠ

그냥 한벌로 사버렸습니다.......

내지갑 지못미.......ㅠㅠ

성우에서 보시면 아는척^^

그리구 커피 사주신다는분ㅋ 이옷입고 낙엽하고

있으면 아는척해주세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매장에서 시즌놀이 한번 해봤어요^^;;;;

댓글 '11'

슈퍼맨

*.146.10.221

너무 딱 맞게 입으신게 아니신지...^^; 아님 과감히 바지를 내리시던지용~~^^ 자칫하면 큰 스키복으로 오해 받을 수도 있습니당..어색하더라도 과감히 내리세요~!!!

★꽁초★

*.134.153.31

성우에서 한번에 알아보겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비나와라

*.244.40.243

와우..역쉬 고글은 EG2 ... 멋지네요...ㅋㅋ

보드타러가장!

*.143.39.140

완전 간지신데..... 설마 진짜러 낙엽레벨? 아니신듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 성우서 잘타는거 보이심 고발 할껍니다...ㅎㅎㅎㅎ

msb★ 피렌체

*.34.178.75

위아래 한사이즈씩 크게 입으심이 더 이쁠듯....

윤종원

*.121.252.54

비니 어디서 사신건가요??궁금하네요..^^

HAYABUSA

*.149.49.144

음......

턴만 가르쳐줄께

*.109.78.130

비니 작년에 제가 쓰던거랑 같네요 . ㅋ

저도 성우 베이스인데, 다행히도 올해 컨셉을 바꿔서..

윤종원// 저는 옥션에서 샀었네요. 작년 11월 쯤에. (수제 비니)

수신거부

*.174.105.232

저도 비니... 저는 지마켓... ㅎㅎ

건방진천사

*.176.128.200

저 비니랑 반다나...ㅡㅡ;; 같네요.

저는 왜 비니가 터질려고 하죠?? ㅠㅜ

H.J.L.HYDE MIX

*.109.76.179

저의 비니있는것 중에 하나와 같다는...ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )