[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사실 도색을 하고 싶었지만...
여건상 못하고..
그냥 스티커질로 위안을 삼았답니다 ㅎㅎ

스티커같은거 잘 못붙히는 편이라 -_-;;; 완전 꾸깃꾸깃;;

이즈디자인은 중간에 끊어서 겹쳐붙혔다는;;

에블마크는 실패해서 동그라미만 남고;;

그래도 붙히고 나니 기분 좋네요 ^^;;

댓글 '11'

자빠링본좌

*.241.147.88

ㅇ ㅏ~ 입양보낸 내 캐픽스 깜둥이;;;

ever보더

*.65.125.29

사실 도색을 하고 싶었지만...여건상 못하고 <==나보라고 쓴듯 ㅡ,,ㅡ; 꿀밤 100대..

Nikki

*.166.192.27

") 아 꼭 그런건 아닙;; 꿀밤 100대 맞을까봐 해달라고 못했음;; ㅋ

Rushine

*.204.137.2

우와.. 스티커 재질이 뭔가요? 매우 매우 얇아보이는데...
일반 문방구에서 파는 접착시트지는 너무 두꺼운거 같다는...에구;

ever보더

*.65.125.29

닉휘님 이러다가 또 누가 보뺀사랑방에 링크 걸까 무섭습니다 그만 따라다녀야지 ㅋㅋ

Nikki

런샤인// 샵이나 여기저기서 구걸해온 스티커에요 ^^;;
에버// ㅋㅋ 어여 연습좀 하시다가 주무시지요- ㅋ

띠용~

*.253.57.24

넘 화려하오

Nikki

") 진정 화려한걸 못보신겝니다 -_-

화이트초콜릿

*.255.251.182

저 동그라미가 그 동그라미군요!ㅋㅋ

대박

*.253.57.113

모야 이거! ㅋ 나는 그냥 검둥이인데...

Nikki

*.236.3.225

초콜릿// 나름 어울리지 않나요;; ㅋㅋ
대박// 스티커 붙혀요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )