[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 플로우 팀바인딩 구매후 사진 올린후
횐분들의 조언으로 bx샵으로 달렸습니다.
직접 세팅 안하길 잘했습니다.
횐분 조언아니였으면 좀 난감했을것 같습니다.
글로나마 이렇게 감사드립니다. ㅎㅎ
당일 세팅이 안되어 명일 방문해서 찾아 왔습니다.

댓글 '7'

막시무스

*.131.89.128

저저저저.... 바인딩..ㅎㄷㄷㄷㄷ

워너브랏지

*.111.247.113

nan~ 이런장비 살돈도없을뿐더러
설령 있다하더라도 이월장비 대충 추려내고
안전에 민감해서 꼭 헬멧은 최상급으로 두개는 들고다니고

nan~비록 money능력은 부족할지라도 실력만으로도 스키장에있는사람들 놀라게 할뿐이고
ㅋㅋ
부럽습니다^^

[MIN]

*.133.118.83

멋있네여....최상급으로다가 그냥...좋겠네여...ㅋㅋㅋ

NewPo전농

*.74.144.15

헐 작년에 타던 0708 커스텀X다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 딥다 쌔거네요 제껀 다그지됐는데요 ㅜㅜ;

피노키오™

*.49.118.20

장비에서 아주 강한 인상이 풍기네요...

tara

*.93.72.222

장비가 좋은데 실력은 이하라 차라리 워너님이 더 부럽습니다.... 사실 그게 더 쪽x려요
실력은 허접이라 그나마 장비라도...
헝글횐분들 아니였으면 집에서 세팅하다 바인딩 작살냈을듯 하네요...
서른 중반이 다가오니 좀더 일찍 스키어에서 보더로 일찍 전향 못한게 후회가 됩니다.

쿨워터

*.212.212.99

저랑 장비 비슷하네요

이번에 커텀x 스티커좀 부처줘야 하는데 구상이 안떠올르네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )