[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 3307 추천 수 10 2008.11.10 01:50:15

월미도와 구월동 CGV까지 다녀왔드랬죠;; ㅎㅎ

디스코팡팡 타는 사진은 자랑이가 올렸으니 이번엔 제 사진을 중심으로;; ㅋㅋ

데님자켓은 10년전에 힙합 스타일로 입을때 구매했던 안에가 누벼진 따뜻한 청자켓이구

아마 아무데서도 구할수 없는 초초초 레어 아템일듯합니다;;

후드는 Napping 신상이구

데님팬츠는 0809 Session Neff 데님입니다.

댓글 '11'

라이더어

*.54.72.200

청데님 입으신분 ㅡ 자켓이랑. 바지랑, 후드랑...... 모델명점....

알파문구

*.254.103.62

저렇게 떼로 댕기시면 다니실 맛 나겠어여..ㅋㅋㅋ

해리보더

*.231.113.206

완전 잼있었죠 ㅎㅎ 그날 사진 찍어주시는 분도 따로 계셨고 총 9명이서 몰려다녔다는;; 큭큭;;

슬램파크

*.30.128.28

대단 하십니다~~멋져!!ㅋ

[MIN]

*.133.118.22

스탈좋네여

소고기

*.104.203.103

아 월미도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과별빛

*.99.8.56

레어 아이템 까지는 아니고...그냥 유니크 템 정도 되어보이네요~ㅋ

은수달

*.33.94.88

후드가 이쁘네요
저 주세요 ㅋ

철퍼덕

*.151.177.235

달과별빛//유닉이 더 좋은거 아닌가요? ㅡ.ㅡ;;

찡꽁빵꽁

*.175.233.205

핑크보드복가방 어디서 구입하셨어요?? 쪽지좀 부탁드려요^^

해리보더

*.231.113.206

수달아 넌 여친님이랑 맞춰입지그래 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )