[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1어느덧 가을의 끝자락이네요 ^^

다들 시즌준비를 마친 것 같아보이네요~

나도 작년 이맘땐 샤방아이템 사재기하고 설레였는데...

올핸 사러갈 시간도 없고;; 눈쇼핑 할 시간도 없고 ;;

걍 저렇게 입고 보내야 할 것 같습니다.

성우슬롭에서 덜덜 떨고 있는 저 아이보면 따뜻한 말 한마디 던져주고 가세여~

저 헝그리합니다 ㆀ

댓글 '9'

★꽁초★

*.134.153.31

성우에서 보겠네요 ㅎㅎ

tiberium

*.46.140.70

트룹이군요 ㅋ ( ㅡㅡ;; 왜 나는 남자인데 트룹을탈까 ㄷㄷㄷ)

불꽃엘란tra

*.249.59.147

TV.크기.......................
엄청나네요....................ㅎㄷㄷ

은수달

*.33.94.88

꿀벌 ㅋ

♥와방태기♥

*.197.88.94

작년과 같은 티비의 압박!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

보드는 타시나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이치고이치에

*.79.235.152

꽁초님) 뵙게 되면 커피한잔? ㅎㅎ
티베리움님) 트룹타시나여? 급 방가운데여 ^^
엘란트라님) 별로 안커여~
수다리님) 벌들의 전쟁인 듯; 꿀벌이 왜케 많아여 ㅠ
와방님) 그걸 기억하시다니..ㅋㅋㅋ
미소별님) 왜이러쎄여! 저도 보드는 있어요...이제 타야죠~ ㅎㅎㅎ

샤랄라

*.133.231.245

말한마디 던져드릴게요 ㅋ

샤랄라

*.133.231.245

말한마디 던져드릴게요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )