[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 신상데크 구입후 2회째에 충돌후 사고로 노즈쪽이 살짝 떳네요 ㅠㅠ

그래서 구입처에 문의하니 거기는 as는 안한다고해서

다른샵에 가서 에폭싱을 맡겼어요

젠장.. 그래도 스포츠x크 직원분 너무 친절하게 해주셔서 정말 감사했다는..

제 구세주 같아보였습니다

새데크이니 깔끔하게 해드리겠다고 말씀도 해주시고.. ㅋ

어떻게 되서 돌아올지 상당히 궁금하네요 ㅎ

아참.. 질문하나만 ㅋㅋㅋ

제 데크가 노즈와 테일 구분이 없는 바탈레온인데 저 사고난 부분을 테일로 돌리고 라이딩하고 다녀도 상관없을런지요

에폭싱한 부분이 테일로 옮기면 스키장에서 보드를 잠깐잠깐 벽에 세울때 또 저부분이 물에들어가서

벌어질까봐 고민이네요 ㅎ

VANVANMUMANI

*.246.69.195

전 보코에서 에폭했는데 짱짱하게 잘 해주던데요

저야 싼 데크라 걱정없이 타는데

물 들어갈 것같아 보이진 않더라구요

만족수러운 결과를 바랍니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49083 안되겠다 이거 사람불러야겠다 [28] 릴리리맘보 2012-02-24   2071
49082 21일 오후에 휘팍 첫번째 키커 고프로 영상 찍으신분?? [4] jinu08 2012-02-24   892
49081 베타테스터 켄타입니다... file [14] 바람켄타 2012-02-24   1105
49080 글잘 써지나?? [20] 주술주니 2012-02-24   341
49079 헬멧은 필수임 목숨건진 경험담 있음 [8] 내꿈은 조각가 2012-02-24   1718
49078 사긴했는데.... file [26] 에쓰* 2012-02-24   1667
49077 24일 금정 에서 휘팍으로 (같이가요루 옴겨주세여 방법이없음 ㅠㅠ) [2] 날라볼까 2012-02-24   468
49076 우엉 ㅠㅠ 2013기어들.. file [6] BUGATTI 2012-02-24   1055
49075 보딩도 끝물..헝글도 끝물... [19] v릴로v 2012-02-24   1196
49074 봄을 위해..카메라 질렀습니다...ㅎㅎ [11] 박힌엣지 2012-02-24   602
49073 저 조큼..미쳤나봅니다..; [21] amekim 2012-02-24   1070
49072 ★주간 배고픈상태의 채팅방~ [2] 배고픈상태 2012-02-24   408
49071 목요일 비안왔네요 아싸 내일 출격! [14] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   518
49070 박지성 주장 완장!!!!!!!!! [16] (━.━━ㆀ)rig... 2012-02-24   1647
49069 맨유 vs 아약스.. 박지성 선발.. [3] ㅇㅇ 2012-02-24   520
49068 응??? 운명의 갈림길... file [13] BUGATTI 2012-02-24   665
49067 시즌이끈나기전에!! file [29] 단하니 2012-02-24   1241
49066 전 행복한 남자입니다 암요... file [14] BUGATTI 2012-02-24   920
49065 글쓰고 싶어요. ㅡㅅㅡ [10] 드리프트턴 2012-02-24   275
49064 댓글다는거도 초짜티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] 초짜중의초짜 2012-02-24   742