[헝그리보더닷컴 이용안내]

상처.jpg 이미지첨부 하였구요 ㅠㅠ 오늘 휘팍 파노라마에서 제앞에 가던분이 넘어지면서 그분과 부딪힐거 같아 정지했는데 뒤에서 오던분이 저랑 부딪히고 그냥 내뺏어요 ㅠㅠ 그런데 보드데크 노즈쪽에(새거 구입하구 2번째 라이딩) ㅠㅠ 앞부분이 살짝 갈라지도 벌어졌네요 ㅠㅠ 그래서 휘팍 스키하우스에 있는 as하는곳으로 가니 고무로 접착하는데 고무가 다 떨어져서 as가 안된다고 흐미.. 그래서 겨우 제가 사는곳에 한군데 보드샵에 전화하니 수리가능하다고 하는군요 에폭시로 접착을 한다고 하시네요 정말 제 차량이 사고가 난것처럼 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ 새거사고 2번쨰 라이딩이였는데 기분이 몹시 안좋아서 오늘 하루죙일 인상쓰고 잘되던것도 안되고 넘어지고 ㅇ ㅏ.. 이거 수리를 어떻게 하면 좋을까요 ㅠ_ㅠ

가슴이 찢어질듯이 아파요 ㅠㅠ

에폭싱만 해준다면 상관없나요? ㅠㅠ

근데 탑승이 뭐에요 ㅇ_ㅇ;;

김크라운

*.38.174.71

탑승

공대생

*.157.185.108

오라이~

요엘

*.102.100.28

기사님 저도탑승~ 추워요 밤이라서 히터좀 틀어주셔요~~~~~~~~~~

에폭시 할 정도도 아니네요. 걍 타셔요^^

꽁이사랑꿍이

*.150.115.66

탑승이 뭔가요?ㅠ_ㅠ

태평악마

*.57.228.135

일단 탑승이요

낙엽기사1급

*.24.104.153

탑승에... 웬만하면 본문삽입 좀 해주지 ;;;

G.S】Ladiunt

*.226.205.115

오잉...에폭시 해야 할 정돈데??? 요엘님은 밑에 까진 부분만 보신듯.
조강 해피밸리로 갖고 오시면 제가 공짜로 해드려요~
근데 3-4시간 정도 걸려요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49243 방금 다큐3일보고 느낀점.. [10] 막쌍 2012-02-19   949
49242 아놔~ 을릉도 나리분지에서 스키 에어리얼 대박 [1] 쿠마 2012-02-19   984
49241 벌써 이 일을한지 .... [8] 하앍~!@ 2012-02-19   342
49240 다큐 3일 다음주 잼있겠네요... [5] 태평악마 2012-02-19   798
49239 혹!!양천구및 강서구민이 몇이나... [53] 희주파파 2012-02-19   649
49238 보드타러 못가니까... [3] 명지대미용실 2012-02-19   386
49237 대명 심야 타러 가는중,,, 대명 ㄱㄱ 2012-02-19   259
49236 다큐 3일 [9] by_danny 2012-02-19   774
49235 시즌 막바지...... 보드탄남자 2012-02-19   200
49234 시즌 막바지...... [6] 보드탄남자 2012-02-19   629
» 오늘 휘팍에서 데크 노즈쪽에 살짝 벌어졌어요 수리를 어떻게 ㅠ... file [7] 꽁이사랑꿍이 2012-02-19   669
49232 내일.... [3] 김크라운 2012-02-19   191
49231 올시즌 하이원 30회정도 출격햇는데 ... [4] 소소챠 2012-02-19   859
49230 라이딩후 발가락통증..(탑승글입니.. 너무 급해서요..) [25] 박스비니 2012-02-19   728
49229 상체 보호대 좋네요 [3] x앙탈쟁이x 2012-02-19   578
49228 롱후드 어디꺼가 이쁜가요? [12] 쏘빠빠 2012-02-19   812
49227 내가 칼럼을 잘못 쓰고있나ㅠㅠ [9] 해일로 2012-02-19   490
49226 저지금 성정체성 흔들리고 있어요 ... ㅡㅡ;;; file [31] 소소챠 2012-02-19   1378
49224 시즌 늘리기 [8] malacali 2012-02-19   746