[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올핸 바지만 신상으루~

자금사정이 안좋지만, 눈물을 머금고 세션 화이트 데님 질렀습니다.

사이즈 괜찮나요??? 바지 좀 크게 나와서 저게 L인데...

댓글 '18'

뽈매

*.190.176.248

같은바지네요.. 전 일반데님,,전 여자인데도.. 라지 입는답니다.. 풉.. ^^;;

해피이카

*.188.6.4

위에 흰색 자켓은 어디껀가요?

임경은

*.73.129.6

워.. 내가 조아라하는 금박이당..ㅎㅎ 이뿌네여~

㉿주갱™

*.84.23.165

호크 패딩이네요~~ㅎㅎㅎ

TheFlyε◎

*.162.55.20

오홋..바지이뿌닷..어디가면 구입할수있을까요?

은수달

*.239.186.240

언제 봐도 탐나는 네프 데님 ㅠ_ㅠ

김원영

*.141.158.54

네프 너무 좋아요~~

지혀이™

*.34.245.228

위흰색 로닌 로프자켓입니다. 작년꺼요.. ^^

잠자는보더

*.45.162.106

저건 사고 싶어도...
저같은 사람은 관리 불가능일듯

오방성우

*.127.196.73

님 키와 스펙이??? 저두 라이 입어봤는데... 보호대 착용후 착용하니, 허리라인과 골반이 작게 나와서 내려가질 않더라고요...
그래서 XL 구입했는데.... 또 집에와서 입어보니 넘흐 큰거 같기도 하공...ㅠ.ㅠ 님 스펙이 어케 되시나요???

전 171cm 70kg 허리가 31~32정도 됩니다... 저주 받은 몸매죠....ㅠ.ㅠ

숭어타키나야♡

*.152.179.16

저바지 너무탐나는데요^_^

ROXY

*.141.75.224

흰색은첨보는데 이쁘네여^^

냠냠OTL

*.244.218.56

흠..여기서도 자기 혼자 시즌 놀이 하네; EC~~~두겄어..ㅠㅠㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

왜 흰바지에 똥 묻혔나요?

지혀이™

*.34.245.233

오방성우님 : 제 스펙은 175, 62 입니다. 전 내려입어서 라지가 딱이더라구요. ^^
냠냠 : ㅋㅋㅋ (o)
미소별님 : ㅋㅋ 이번시즌은 한번 뵈야되는뎅... 올해도 휘팍이져? 휘팍가면 함뵈어야되는뎅..
전 하이원...ㅠ 하이원오면 연락주시면 코코아 함쏠게요~ㅎ

스타일 뽀더!!

*.44.60.168

때탈까봐 후덜덜,,,ㅋㅋ

.:*peace*:.

*.94.41.89

지혀이 바보~~~ ㅋㅋㅋㅋ
헝글에도 남겼구나 컴티말고도 ㅋㅋ

XXL

*.41.96.68

네프 바지 멀리서도 잘보이겠어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )