[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번토욜백야를 다녀왔어요 >ㅁ< 킥커 낮아져서 ... 고민고민하다가 뛰어봤는데 .. 어머 ! 베어스 킥커보다 안무섭고 안전한것이 .. 괜찮네..ㅎ 또 뛰러 올라갔는데 ... ㅠㅁㅠ 봉 꽂아버려서 한번뛴것이 마지막이었어요..ㅠ 28일날 킥커 없앤다고하던데... ㅠ 아쉬워요..

- 철면데크님 사진 감사합니다 .^^*-

두번째 사진은  하이원입니다 ...
뽀득뽀득한 눈에서  엣지 박고 라이딩하고 싶네요...
쪼금만 참으면 되겠쬬..?? ^^

댓글 '8'

파치

*.161.67.226

그러게요.. 맘잡고 주말마다 갈라고 했는데.. 주말엔 TV나

Pooh

*.203.128.2

선생님 저요/

하시는거 같아요 ㅎ

푸른미르

*.116.105.138

헉? 하이원에서 내가 젤 좋아하는코스 ㅋㅋㅋ..
젤은 음...아테네4 ? 그다음..빅토리아...ㅎㅎ

철면데크

*.148.40.130

엥? 이거 플래쉬로 작업햇는데...

설마...스크린샷으로...-_-;;

원본 달라구 하시죠....ㅋㅋ

샤랄라

*.173.17.75

아래 사진 완전 멋있어요.

배추벌레양

*.101.211.14

파치님 - 너무 아쉽지만. .조금만 참으면 시즌시작이니 ...그걸로 아쉬움을 달래야죠.. ^^
Pooh님 - 정~답 (>ㅁ<) /
푸른미르님 - 글쵸.. 하이원 전체코스 다 타봤는데 .. 엣지박고 라이딩하기에는. .. 빅토리아,아폴로가 좋져 ㅎ
철면데크님 - ㅋㅋㅋ 챙피해서 안올려고 하다가 올릴까 말까하다가...ㅋㅋ 스크린샷.. ...;; 히히
샤랄라님 - 감사합니다 ...작년시즌 건진 사진중에 하나입니다 ...^^

ROXY

*.141.75.224

3일날 없어진다더니
어제 없애버렸으려나?.... 오늘가보면알겠네요
진작 연습많이할껄~ ㅠㅠ

배추벌레양

*.101.211.14

그러게요 한주 더 늦춘건지 ... 3일까지 한다고 하네요 .. ;; ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )