[헝그리보더닷컴 이용안내]
부상은 아니고 어제 새벽에 디스크판이 터져서 입원후 수술받았어요

집에서 잘 자다가 완전 날벼락이네요

내 남은시즌 돌리도~~~~
엮인글 :

몽쿤

*.246.77.123

자다가요? 정말 자다가 날벼락이네요. . .쾌차 하세요!!!

SUPER STAR

*.134.246.9

집에서 자다가 그랬으니 그나마 다행이었어요;;
원래 하이원 주간보딩 가려고 했었는데 보딩가서 그랬다면.....
ㄷㄷㄷㄷ;;상상만으로도 아찔하네요

훈~!~

*.103.215.10

헉 허리다치면 회복이 더딜터인데요 ㄷㄷㄷ
몸조리잘하세요

SUPER STAR

*.134.246.9

다리통증은 수술하고 전부 없어졌네요
단지 수술부위가 좀 욱신거릴뿐
앞으로 조심해야겠지요..

SooCut-

*.41.56.10

헐;;; 허리는 생명인데.. 몸관리 잘하시구 꾸준히 치료 받으세요
쾌차하세요!

SUPER STAR

*.134.246.9

댓글 감사합니다~ 퇴원하고 나서가 문제겠지요 ㅎㅎ

흥치피

*.193.160.80

헉 ... 자다가도 그럴수 있는건가요?? ㅠㅠ 쾌차하세요 ㅠ

SUPER STAR

*.134.246.9

원래 디스크증상이 있긴했는데 자다가도 파열이 된다네요..
저도 좀 황당했어요 ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.158.112.153

헙... 보지도 못하고.. 이렇게 ㄷ_ㄸ...

쾌차하시길.....!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48463 여친 버리고 파크들어가니... [7] 소리조각 2012-02-17   923
48462 오덕후인가.... [8] Filmmaker 2012-02-17   317
48461 글이 ㅜ [3] 심바s 2012-02-17   142
48460 셔틀타고는 처음가보네여 ㅋ [3] 밤쪼꼬 2012-02-17   286
48459 보드타느라고잃어버린여성미 [11] 2012-02-17   989
48458 어 ?! 지금 휘팍에?! [3] c치우w천 2012-02-17   409
48457 예전 만났던 여친이~ [19] ㅁㄴㅇㄹ 2012-02-17   1218
48456 킥커 뛸때 스핀계열 [6] 박남일 2012-02-17   385
48455 낼(18일 토) 성우오시는분~ 선착순 핫팩 무료나눔 해요~(땡보같이... file [16] 장미이슬 2012-02-17   444
48454 드턴님 말대로 했는데......ㅠㅠ [37] 자연사랑74 2012-02-17   683
48453 야간 성우가는데 부츠가 없네요ㅜㅜ [2] 셀티즘 2012-02-17   295
48452 으악 게시글 ㅇ호ㅑㅐ케 에러ㅗ나는거여ㅑ!!!!!!!!!111 file [3] 꼬냥이12 2012-02-17   293
48451 보드랑 짐 다 챙겨서 나왔는데.. [2] Smilepink 2012-02-17   401
48450 후후 좋은주말에ㅋ [2] 김헝글솔로 2012-02-17   187
48449 후후 내일무주같 [9] 김헝글솔로 2012-02-17   393
» 시즌 접었네요;; ㅜㅜ [9] SUPER STAR 2012-02-17   659
48447 비발디 발라드 군데군데 아이스 너무 공포스러웠음.. [1] 셔틀인생 2012-02-17   370
48446 오...두근두근 파크 클리닉.. [2] 아잉스 2012-02-17   265
48445 17시즌 동안 70장에 가까운 데크를 타고보니..... [21] Gatsby 2012-02-17   1440
48444 꺆!! [11] 냐옹™ 2012-02-17   359