[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 곤지암가려는데 혹시나 리프트권을
조금이나마 싸게 구입할수 없을까 몇일전부터
중고나라에 눈팅하던중 매번 타이밍을 놓쳐
오늘은 직접 '삽니다'라고 글을 올렸습니다.
얼마 지나지 않아 카톡으로 제가 원하는 시간과 매수로
본인이 팔겠다며 톡이 오더군요...
가격 합의 보고 거래방법을 합의 보던중....
제가 인천이라 말하니... 일때문에 울산에 와있다며...
택거래로 하자더라구요..
살짝 의심이가서 타임패쓰권 직사를 요구했습니다..
한시간 가량 톡이 없다가 아래의 사진을 보내고...
' 사진을 잘못보냈다... 인터넷 예매증을 등기로 보내겠다' 라고 하시더군요..
곤지암프론트 확인 결과 날자와 시간을 지정하지 않으면 예매는 불가능하다라는
답볍을 듣고 그분께 X욕을 날리려다(제가좀 소심하여.... ) 거래 취소 하고 말았네요..
어쩐지 싸게 팔겠다고 하더라니....
헝글님들도 중고거래 조심히 하시기 바랍니다~~~

배고픈상태

*.6.1.21

아 그렇게 사기를 칠수도있꾼요 ㄷㄷㄷ

bamtol

*.234.184.242

말을 살짝씩 돌리는게 영 이상하더라구요...
첨에 패쓰권이라더니...예매확인권이라하고ㅡㅡ...

꿈을꾸는

*.222.213.67

아 진짜 사기꾼들은 그냥 확 마~!!!!!!아오!!!

릴리리맘보

*.104.72.22

전 신뢰하며 거래하는편인데 이런 사기꾼들때문에 불안불안해요

bamtol

*.234.184.242

저도 믿고 거래하는데 이분은 그전분들과 다르더라구요....
앞으론 직거래만 할거 같네여...

찡쿤

*.176.2.179

중고딩나라에는 삽니다는 절대 안올려야...;; 삽니다 올리면 벌떼처럼 달려들어요