[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아~ 퇴근이 3시간두 안남았습니다~ㅎㅎ

싱싱한 장어한마리처럼 힘이넘쳐 펄펄뛰는 심장을 부여잡고

시급 470원 받는 공익한마리가 외쳐봅니다..

보드타러 가고싶어요 ㅠㅠ

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.211

야근 하고 퇴근하셔야죠 ....

Hoon'S

*.153.51.130

야..근................ 5시간해도 레드불 한캔밖에 못사먹는군요;;;

꾿꾿히 4시59분에 카운트를 외치다가 칼퇴근할겁니다.ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

전 내일 훗

저승사자™

*.116.187.243

공익은 갓 잡은놈이 좋다던데.......

마늘쫑~

*.94.41.89

사자님 댓글력도 끝나는 시즌 같군요.....시즌초엔 빵빵 터지셨는데 ㅠㅠ

Hoon'S

늙어서 온 공익이라 그런지 한두번 펄떡거리면;;; 영 시원치 않네요;;

뽀딩♥

*.133.2.224

전 3시간반.....ㅠㅠ 빨리 셔틀시간이 됐으면!!

Hoon'S

셔틀을 타셨는데... 장비를 뙇;;집에 놓고오시고;;시즌권도 놓고 오심~;;

박힌엣지

*.244.197.254

저도 몇년 전에는 장어 같았는데..이제는....그냥...흐물흐물...ㅠ

Hoon'S

전 심장만이요;;; 심장만 펄떡거리고........ 거울보면 왠 오징어한마리가 물끄러미 절 쳐다보고있네요?

논골노인

*.70.5.192

공익이라 잘 모르시갰지만

사장님 생각은 다르십니다

Hoon'S

교장사장님이 안계십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

공익한마리.ㅋㅋㅋ 재밌어요!ㅋ

Hoon'S