[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐 라그!

라그나로크라고 아시나요? ^^;;

대학다닐 때 파티 or 룹 지어다니며 열심히 했던 기억이 나는데ㅋ

약속을 지키러(?) 라그나로크2가 돌아왔대요ㅋ

22일에 오픈베타를 앞두고 홈페이지 오픈했다던데

참 세월이 빠르네요ㅋ

아스랑 라그를 대학 때 첨 알게 됐는데요.

친구들이 MMORPG 하는 여자애들이 별로 없어서 게임 사람들이랑 던전가서 놀고 그랬었는데

성직자 폐랩되서 사람들한테 힐 주고ㅋ

라그도 라그지만 아스(아스가르드)를 더 좋아했었지요^^

다시 돌아온다니 슬그머니 옛기억이ㅎㅎ

아.. 나 폐인같다...ㅠㅁㅠ

내일 저는 위메프 쿠폰쓰러 양지갑니다^^

식사 맛있게들하세요^^

엮인글 :

이게뭐얌

*.124.16.225

아스가르드 ㄷㄷ;;;

까이유

*.51.4.228

아스를 아시다니!!

논골노인

*.70.5.192

ㅍ...폐인

까이유

*.51.4.228

그져... 그랬었죠.. 어릴 때는...

탁탁탁탁

*.161.208.221

무슨 말인지 잘모르겠어요......게임 이야기 같은데 먼 쿠폰을 양지에서??

까이유

*.51.4.228

아 위메프에서 양지리프트권 구입한거 내일 쓰러 가요^^
위의 얘기는 그냥... 한 때 게임에 빠졌던 때를 회상하며 쓴 글이어요ㅎ

하이엔드 진영

*.55.138.253

까칠한 아이유 = 까이유??

까이유

*.51.4.228

헉! 어떻게알았지?!!!;;;

배고픈상태

*.6.1.21

라그2나오나요?? 1무료화되고 흐음....아스가 케릭이 아기자기하긴하죠...
아직도 매니아들은해요 ㄷㄷㄷ 돈이 되니까....

까이유

*.51.4.228

네 나온대요ㅎ 아직도 아스를 하시는 분들이 계시긴하더라고요.
제 캐릭은 살아있는지도 모르겠어요.. 하도 오래되서..
엘리스던전 가서 놀고 그랬었는데..에고..ㅠ