[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 미팅 갔다가 직퇴해서 회사 노트북에.. (약 4kg)

발렌타인데이에 못 만난 남친한테 오늘 주려고 들고온 초콜렛 박스에.. (약 5kg)

가방에... (약 1kg)...

거진 10kg를 들고 출근했네요 ㅠㅠ 어깨가 욱신욱신 ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

버리면 가벼워져요

달다구리

*.150.214.26

노트북 버리고 회사에 새거 사달라고 할까요.. 가벼운걸로 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

완전군장이 생각 나네요..ㅋㅋ

달다구리

아...음... 완전군장은 몇키로인가요 ㅋㅋ

논골노인

*.70.5.192

안 불쌍해...요 췟

달다구리

노인님 절 불쌍히 여겨주세요 ㅠㅠ

논골노인

*.70.5.192

맨날 테러나 하면서..?

탁탁탁탁

*.161.208.221

어르신이 더 불쌍한거 같아요...

배고픈상태

*.6.1.21

군데 쪼꼬 박스가 5KG이나...-0-??

달다구리

제가 생각없이 넘 큰 박스를 사는 바람에 이것저것 다 담아버려서 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

남친 당걸리게 만들 분량이네요...ㅎㄷㄷ....

달다구리

ㅋㅋ 남친 회사에서 회사 사람들이랑 다같이 먹으라고 왕창 담았습니당 제가 통이 좀 커서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.144.148

고맙습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42292 오크벨리 별루 인기없나요... 어제 홈쇼핑에서 시즌권을 팔던데.. [20] 바랑이 2013-11-23   325
42291 이러다 시즌 접는거 아닌가몰겄어요!!!ㅠㅠ file [39] BUGATTI 2013-11-22   325
42290 너구리의 죽음...(혐) file [22] 바람켄타 2013-08-09   325
42289 스케이트보드 동영상!!ㅎㅎ [16] 세르게이♡ 2013-07-27   325
42288 과외 선생과 여제자 [22] Gatsby 2013-03-19   325
42287 백두산 스키장 땜에 찾아본 백두산 날씨 [5] deep 2013-02-28   325
42286 베어스타운 왁싱! [21] 곰마을막내 2013-02-06   325
42285 송진아씨도 참..힘들것어요.. [13] jp. 2013-01-25   325
42283 후야버스는 항상 이런건가요?ㅋ [3] Cigar 2012-12-19   325
42282 투표인증샷 file [6] 처피 2012-12-19   325
42281 웰팍셔틀 ㅠㅠ [3] 발업찔럿 2012-12-14   325
42280 이용안내 위반으로 잠금 처리합니다 -rightfe secret [19] 스팬서 2012-12-12   325
42279 웰팍 안양선 셔틀 말인데요~ [2] 닉넴 2012-12-02   325
42278 시즌은 시작 됬는데 ... [8] 한숨 2012-11-21   325
42277 토요일 일하는데 끝나고 휘팍 갈까말까 망설이는중 [2] 미친존재감 2012-11-17   325
42276 우와... 시즌 시작했어요? [3] Jekyll 2012-11-03   325
42275 으헝헝 내 데몬 뚜껑이... [7] 러블하나 2012-10-30   325
42274 프리스키 강좌 게시판 오픈~~~~ [7] eli 2012-10-25   325
42273 사고 아닌 사고 [1] 마트 2012-10-22   325