[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

앞으로 대략 1달 정도 남았군요^^

장속에 쳐막혀 있던 옷들을 꺼내서 입어봤습니다^^

휘팍에서 보시면 아는체 해주세요^^

댓글 '15'

슈퍼그랑죠

*.6.86.162

오랜만에 보는 진정한 헝글보더신건가......
요즘은 신상 지르고 시즌놀이 하는게 유행처럼 퍼졌는데
'장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던''장속에 처박혀 있던'
그래도 이쁘네요 ^^

highRPM

*.253.60.49

워워 장속에 쳐박혀있던의 의미는 바지는 대략6개월 쳐박혀...ㅡㅡ; 후드는 대략1주일 쳐박혀... 있었습니다^^;;;

오해 없으시길 바랍니다^^;

종이장수

*.153.119.171

비들스톤 이뻐요..

슈퍼그랑죠

*.6.86.162

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이뻐요 ^^

라이더스

*.32.30.78

pnb1 왼쪽에 있는 데크 이름이 뭐였죠? 라이드 껀데.. 제가 예전에 타던 데크인데.. 이름을 까먹었눼 -_-;;

넘좋아

*.199.168.42

와~이뻐요
스펙과 후드 사이즈좀 갈쳐주세요 ㅎㅎㅎ
딱좋은 사이즈네요

Pooh

*.203.128.2

열중쉬엇 !! 후드 부러워요~

눈알님

*.52.118.40

와~ 후드 이쁘당..
저도 스펙과 후드 사이즈 알고 싶어요~
가능하다면 후드는 어디꺼인지도^^;

권선미

*.173.65.54

간지 나시네요~~ 시즌 준비할려면 좀더 사야는디~~~부럽~~

뭉3쓰

*.46.80.156

간지 데스네~~ 담엔 반다나까정 보여주세욤~

highRPM

*.253.60.49

슈퍼그랑죠 님 : 감사합니다^^
종이장수 님 : 감사합니다^^
라이더스 님 : 02/03 라이드 IMPECT 입니다^^
넘좋아 님 : 180/77 입니다^^ 후드(메가폰)싸이즈 xxl 입니다^^ 바지(홀덴 비들스톤)xl입니다. 감사합니다^^
Pooh 님 : 감사합니다^^ 후드 지르세요^^
눈알님 님 : 스펙은 위에^^ 후드는 메가폰 입니다~ 감사합니다^^
권선미 님 : 감사합니다^^ 시즌 준비 얼릉 하세요^^
뭉3쓰 님 : 감사합니다^^ 반다나는 아직 구입을 안했습니다^^

♧오방날러™

*.182.147.175

저랑 같은 후드티네요..저게 대세인가요??글겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

매니아걸

*.53.89.210

나도 이거샀는데.. ㅠㅠ 교복이 될듯싶네요. 환불해야쥐..

포엑스

*.229.237.113

저도 같은 후디..ㅜㅜ

만신창이보더

*.244.221.1

헐..;; 저도 비들스톤 월넛에 후드티 동일하네요..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )