[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

eg2 파랭이.

조회 수 3256 추천 수 5 2008.10.13 02:07:34

eg2   저도 구입했습니다 ^^ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 전 파랭이가 제일 이뿐거 같네요....

댓글 '7'

타루

*.105.100.176

대체 어디서들 구하시는건지 ㄷㄷㄷㄷ

원쉥

*.121.23.121

안절부절안절부절... 아 너무 이쁘네요 ㅠ_ㅠ..

신속통관™

*.46.40.15

아직도 제고가 있나요? 님 대단 ㅋ

kmond45

*.36.220.86

일주일전쯤에 구매해서 지금 올린거예요 ::: ^ ^

독불

*.99.69.182

EG1 선물로 받았는데 색연필로 마구 색칠한거 같이 생긴거 있자나요...근데 요거 구하기가 힘든가요?? 대구 판타고몰에도 있구 저는 분당에 있는 샵에서 샀는데 암튼 가격은 모르고 정말 예쁜거 같아요. 아직 많이 깔린거 같지도 않구..암튼 저는 일렉트릭 요거 강추입니다.

kmond45

*.254.116.19

어디싸이트에서 예약받던데요,,,아달말쯤이던가. 님도 예약하셔서 구매하세욧^ ^ 이뻐요

독불

*.99.69.182

내용을 위에분이 잘못 이해하셨네요...전이미 선물 받았다는 말씀이었는뎅...ㅡ.ㅡ;; 암튼 제가 선물 받은건 분당 서현에 있는 샵에서 산거 같구요....EG1이구 색연필로 막~~ 낙서 해놓은거 같은 색상있자나요... 암튼 모델 넘버 이런건 몰라요...ㅎㅎㅎ 제가 좀 무지해서리 암튼 넘 이쁩니다. 이뻐요..생일 선물이라서 그런가..^^ 넘 기분좋은 선물 ....참고로 이번에 부츠 바인딩 데크 보드복까지 풀셋으로 선물 받았어여...ㅎㅎ 조만간 사진 올릴께요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )