[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

현재 데크만 3장...
그 동안 잠시 거쳐간 데크 2장...(Salomon special 159, Nitro Suprateam 157)

가지고 있는 장비 다 꺼내어 사진한번 찍어볼라했더니 데크 3장 꺼내니 힘드네요...
지름신과 함께여서 그런지...

바인딩도 세개 Salomon relay pro, spx90, Rome targa... (스쳐간 바인딩도 3개 salomon spx pro, rome 390, Flux stream SF)...
부츠 2족 Salomon malamute, F24...

기타 의류 다 열거하기 힘드네요. 언젠간 다 꺼내어서 정리 좀 해봐야겠습니다.
패딩은 0708 686 & Analog입니다... 사이즈는 둘다 M (저의 spec은 178cm, 76kg)

겨우 이 정도만 했는데도 기분이 많이 up되네요... 곧 시즌이...

댓글 '5'

がわい喜善どの

*.199.83.33

인상 좀 펴세요.. ^^

보보보보더

*.236.122.44

좋은장비들만 사용하셨네요^^;;

퍼렁앙마

*.39.58.83

혹시 얼마전에 나이트로 이월 있다고 저에게 샾알려주시던 나이트로님인가요? -.-a

그분 아디에 특문이 있돈거 같아서 헤깔리네요 ㅎ

템플 가지고 싶었지만 머니가 딸려서 전 수프라팀 질렀는데..

샾 주인은 저에게 끈임없이 템플을 권하더군요..

레벨이 다르다고.. 꿋꿌이 버티고 나왔답니다! ㅋ

Nitro 157

*.47.111.198

네 맞습니다...^^
잘 참고 득템하셨네요...

Funky-Cats

*.43.63.96

좀파세요 ㅠㅠ 저한테 ㅠㅠ 살로몬 바인딩이랑 의류를 사야하는데 ㅠㅠ
에고에고 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )