[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭입문...

졸졸졸 따라다니기만 한지가 어언 3년째-ㅅ-...

올해 드디어 트릭입문을 했어요...

동영상 찍어줘서 봣는데 ...

분명 한 1m 뛴거같았는데

뭐야.. 토끼야...

깡총뛰엇네.... 슬롭이 날 놓아주질않네......

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

남얘기 같지 않네요ㅠㅠ 힘껏 뛰었는데 슬롭에 자석처럼 달라붙는 그 느낌...

BUGATTI

*.70.169.232

동감..ㅠㅠ 뛸땐 엄청높게 허나.볼땐윙?

성우공주

*.32.55.24

저도 한 5ocm 뛰었군햐 /ㅅ// 뿌듯뿌듯
(뒤에선 깻잎한장 뛰었다며 ㅠ_ㅠ)

아케론

*.167.119.215

데크는 슬롭에서 뜨는거 아니지 말입니다.

논골노인

*.70.5.168

데크에 스카이 콩콩 달고 싶어요

Js.MamaDo

*.137.230.66

뛴거같은 느낌이 아닌 ㅋㅋㅋㅋ날은거 같은 느낌들어야 ㅋㅋ한뼘 뜬거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리어흥

*.41.205.161

부웅~하고 공중에서 뭔가 날라간다는 느낌이 들어야 큰스케일이 보이더군요
평지에선 경륜선수 허벅지 할애비가와도 힘들구요
1센티라도 튀어나온곳을 찾아서 뛰세요 ㅋㅋ 살짝 볼록해도 힘껏뛰면 체감상 1미터이상 나른느낌납니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48708 저 성우가서 천사를 보고왔습니다. @.@ [11] 드리프트턴 2010-12-11   1391
48707 선자리가 들어왔는데.. [6] 파키라 2010-12-21   1391
48706 짜장면 3행시 [3] 오방나르자. 2011-04-14   1391
48705 여기는 인도ㅋㅋ file [11] A알면서 2011-06-07   1391
48704 여름에 절대해서는 안되는 짓! [24] 마른개구리 2011-07-24   1391
48703 올 시즌엔 꼬꼬마 뉴스쿨러로... 잘부탁해요 ^.^)/ [10] 짱야™ 2011-10-23   1391
48702 나이 30 + 23세 커플 [28] 페이온 2011-12-14   1391
48700 산부인과에서 개념 밥말아 드신 아줌마 [22] Gatsby 2012-02-14   1391
48699 혹시 25일 용평메가그린에서 빨강옷 세트로 입으신 여자분!! [19] 남자 2012-03-26   1391
48698 캐나다에서 사는게 점점 싫어집니다ㅠㅠ [41] 해일로 2012-10-20   1391
48696 Deeluxe , DC , 버튼은 이제 거의 망한건가요 [15] 코퍼필드 2012-12-02   1391
48695 내게도 이런일이 [8] 빠악 2013-01-10   1391
48693 어스* 후드 [5] 낙엽7년차ª 2014-10-02   1391
48692 1415 플럭스 DM DL SF DS.디럭스부츠 [8] 슬랑 2014-10-07   1391
48691 일단 못가더라도 급셋팅... file [25] 앤드 2014-11-03   1391
48690 디럭스 부츠가 완전 떴네여 [6] 허접토끼보더 2014-12-14   1391