[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

몇시즌 전부터,, 고글 도색하신분들 많으시죠,,,
그분들 고글은 지금은 어떤 상태인지 궁금합니다,,,
제 경우는 그닥 상태가 좋지 않았기에,,ㅎㅎㅎ
혹시,, 고글 도색 생각하시는분 계시면,, 그냥,,, "참고" 정도만 하시라고~~

사포질 열씨미하고,,,프라이머? 꼼꼼히 뿌리고,, 폴리카보네이트 도료로,, 또 꼼꼼히 뿌리고,,,
1주일여 완전 건조,,
렌즈끼울때, 끼운후 프레임 이리저리 비틀어도 멀쩡하길래,, 도색 정말 잘했구나,,, 홀로 박수 짝짝짝,,,

잘 안쓰던 고글이라,, 시즌중 1회 착용,, 것도 한 두시간,,,

시즌 끝난후,, 5~6월경,,,
잘있나 찾아보니,, 건들면 바지직바지직,,, 다 뜯어져 나가고,,, ㅜ.ㅜ

참고하시라구요,, 제 경험상 고글도색은 1시즌용입니다,,
비시즌놀이의 일환이라 생각하면 괜찮을수도 있지만,,,
들이는 비용에,, 노력에,,, 비하면,,,, 결과는 그닥 좋은것만은 아닙니다,,

차라리 새걸 하나 사는게 훨씬 이익이라는,,^^;;;

댓글 '11'

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

저도 도색해봤는데 고글 해드셨죠.. 자동차 도색공장에 있는 열처리를 해야만 고운 색이 나오더군요 안벗겨지공

심바™

*.125.43.173

그니까 저처럼 도색하지말고... 붙이세요... 변형없습니다.. 벗겨짐도없습니다.. 때만탈뿐입니다...

안녕뽀도도

*.68.34.124

이쁜데요

googlecool

*.104.111.23

글을 읽지 않고 사진만 봤을땐,
아 저런 프레임도 있구나. 멋진데?
라고 생각했는데 글을 읽어보니 도색이 벗겨진거군요.

근데 나름 멋진데요? ㅎㅎ

MD

*.106.104.236

발토님!

버전을 도색 해보세요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[사탕]

*.94.41.89

아래사진 보구 와짱~ 이랬는데 벗겨진거군요~
그래두 와짱~ 인데..;

Kimi

*.254.199.28

벗겨진거도 나름 와일드한맛이 있는데요?^^;; 전 어떻게 저렇게 도색했지 이생각했다는...

《쭈~♡》

*.33.236.240

그냥 저상태에서 코팅을.;;

권선미

*.173.65.54

고글도 튜닝 돼네요^^ 이쁘네요^^

한니발 킹

*.106.49.250

차량용 락카나 프라모델용 군제락카가 괜찮을듯한데요~
마감코팅제를 써주는것도 좋을것 같습니다....

단무지

*.141.126.52

밑에꺼 이쁘다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )