[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

^^

조회 수 1907 추천 수 0 2012.02.15 16:56:25

해.. 햇빛에 눈이 부셔 눈을 뜰수 없어요... =_=...

(고글 놔두고 뭐하니 진짜 ㅋㅋㅋ)

으..응? 고글 끼라니까 왜 손으로 또 그러고있는거냐... ㅋㅋㅋ

그러치.. 역시 고글을 껴야 꽃보더죠.. ㅋㅋ

읭? 아닌가... ㅈㅅ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 고글을 꼈어도 역시 뒷모습보단 못하겠져.. ㅋㅋ

아무래도 앞은 자신이 없으니까요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 보딩하고 슝=33 하고 사라집니다아!

ㅋㅋ 얼마 안남은 시즌 안전보딩하세요오 ^_____^

댓글 '14'

보드초딩임

*.191.3.28

눈썹 부럽다...

손징징

*.70.15.150

너무 진하죠.. ㅜㅜ

*.114.53.187

아...지난 토욜에 신촌 셔틀에서 내리던 그 분이시군요 ㅋ

손징징

*.33.85.56

헉.. 그날 거의 젤먼저 내려서 사라졌었는데

알아보시니 신기하네요.. 우와... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

태양권~~!!!

손징징

*.70.11.88

^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

눈썹좀 주시면 안돼겟슴꽈?.....

남자는 눈썹이 진해야하는데..ㅠㅠ

손징징

*.70.11.88

어케 진짜 좀 가져가셨으면.. ㅋㅋㅋ

맥커터

*.113.55.40

순간이동의 달인 !!!!!!!!!!!!!!1

손징징

*.70.11.88

엇. 어케아셨지 ? 아는분 같은데 ㅋㅋ

360도돌리기

*.149.115.143

어서 봤더라.. 생각했더니 기명이형 지인이셨군요,...!!!

손징징

*.70.11.88

아. 기명이 페북에서 보셨나보네요 ^^ㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.86

눈썹 좌표좀...

손징징

*.96.136.227

성지오빠였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )