[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

검정이 맘에 안들어서

도색도 하고 이것저것 시트지 사서 튜닝도 해봤네요 ㅎ

워낙 다른분들 쩌는 튜닝이 난무하여 부끄럽습니다;

댓글 '7'

kmond45

*.254.116.9

튜닝 어디서 하나요?ㅋ

니주가리;

*.178.237.193

제가 직접이요;;;
시트지 사서 칼로 짬날때 하나씩 만들어서 붙인거구요;ㅋ
은근히 시즌 기달리면서 나름 위안삼하 해본겁니다;

kmond45

*.254.116.9

이뻐요^ ^ 전 헬멧팔아서 ㅋ 이번시즌에는 비니쓸려구요.. 근데 다시사야할듯..ㅋ

━◐츄파춥스◑━

*.121.56.238

직접...부러울따름.
이래서 어른들이 기술이라도 배우라고 하는거였군요...제길..

니주가리;

역시 헝글님들 쩌러요 올려놓고 잠깐 샤워하고 왔는데 조회수 쩔;;;
kmond45님 하이바 왜 파셨어요ㅠ 다시 하나사서 안전보딩 하셔요^^3단분리 걱정됩니다 ㅎㅎ
츄파춥스님은 두려워 마시고 하이바 있고 질리신다면 한번 도전 해보세요 ㅎㅎ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

에블 큰거하고 버튼도 스티커하신건가요?
직접 그리신건가...궁금@@
이쁘네요~

니주가리;

전부 30도 칼로 파낸;;;스티커입니다;;
이뿌다니 ㄳ해요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )