[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋ

성우베이스 25살 여자사람입니다.~~~~

발랜타인데이 잘지냈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하핳하

전 ASKY라서 ㅋㅋㅋㅋ

오늘혼자 보딩했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참암울하고 행복해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서올려요 욕하면상처받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 혼자타실때 한번해보세요

★★에스원둔턱에 너무 높이 올라가지맙시다ㅠㅠㅠ★★

"오늘은 현대성우리조트 곳곳을 다니며 혼자놀기의 진수를 보여주신 달인 장선생님의 사진을 감상하시겠습니다"

댓글 '19'

논골노인

*.129.87.119

시즌 초에 깁스하고 타시던 분인거 같은데...

시즌 끝날 때까지 안전보딩 하세요

장짱이

*.55.152.224

오오오 기억하고계시네요 감사합니다용!!!

공대생

*.70.14.18

이렇게 사랑은 시작되고..아 ..아닙..노인이시지..

장짱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝...ㅋㅋㅋㅋㅋ

머에욬ㅋㅋㅋ

daffa32

*.166.25.22

사진은 다 셀카인가요?ㅋㅋㅋ

장짱이

넼ㅋㅋㅋㅋ다셀카욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.232.26.207

아..나도 25살 ASKY

장짱이

*.246.73.19

Nice 2 meet u!!

김설탕

*.253.79.97

솔로보딩이라 한들 저보단 훨씬 유익하게 보내셨네요 ㅋ 전 어제 나홀로 사무실에 남아 열시 넘어까지 폭풍야근......ㅜㅜ

장짱이

*.246.73.19

ㅋㅋㅋ하하.... 지나가덩사람들잌ㅋㅋ정신병자보듯쳐다보더라눙...ㅠㅠㅠㅠ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

내여자닼????

읭?;;

장짱이

*.246.73.19

읭..? 헝..?

이뚜~

*.168.5.191

짱귀여운뎅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장짱이

*.210.222.9

저장씨임닼

내강아지

*.48.9.152

붐디아나 붐디아나 붐디아나 붐디아나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장짱이

*.210.222.9

읭붐디기로닼ㅋㅋㅋㅋ야홐ㅋㅋㅋ
붐디아놬ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

나랑 똑같은 헤드폰이다!

장짱이

*.210.222.9

ㅋㅋㅋㅋ부가티님댓글놀이감탄한팬1호븜디임다

허슬두

*.238.173.51

25살이면.. 저랑...  El 동갑.. 이시네요.. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )