[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 심심하게 이정도 컨셉가주려고여~

Neff비니
로닌Flank 자켓
로닌카고팬츠 Burlap
이온부츠

고글만이월이네여 ~ ^_^;

포인트없이 너무 심심한가여 ? ㅎ

Neff페인티드자켓 진짜페인팅이라 약간뭍어나지만 제생각엔 나름 멋진것같아여

댓글 '17'

짱아v

*.183.36.37

깔끔하고 예뻐요 +ㅇ+

선하꽁

*.130.66.218

간지쟁이~

뱅굴

*.41.215.96

저도 베이지색 바진데 위에 뭘 입어야할지 고민ㅋ 개나리색 자켓이나 검흰 스프라이트 후드티정도 밖에 생각이 안나네요 ㅋ 뭔가 더 없나요 ㅋ

보드매냐★

*.15.118.89

와우~ 이쁜데.. 근데베이스는 압구정???

베이스 어딘지 좀..ㅋ

시티헌터

*.44.25.226

매냐님 잘지내시죠 ㅎ 함뵈야하는데말ㅇㅣ죠

북쟁이레이다

*.110.56.82

위에사진 꼭 베지터 생각나게 하네요.ㅎㅎ
밑에 사진 바지색넘이쁘네요..터어키옥색??

[MIN]

*.133.118.154

깔끔하세여...

mean

*.203.130.167

두번쨰 사진 눈부셔요.+_+

사악한마린

*.255.5.141

갠적으로 이젠 알록달록 요란 보다는 베이지색 바지에 진한 갈색 자켓이 안질리고 좋아지려 하네여 ^^ 깔끔해요

PisToL

*.180.195.55

반디트 고글 저랑 같네요. 올해 아논은 GG라는거 ㅜㅜ

카이저소제

*.57.153.114

첫번째사진 넘 멋지네요

헝가리보더

*.108.14.9

에이 멋쟁이~^^

ZBXFeel

*.172.118.127

센스쟁이 후후훗 @.@~ ㅎㅎ 근데 베이스는 압구정???(2) ㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

네프 저도 저 자켓 완전 땡기는 중인데...

교복 될까봐;; 못지르겠더군요 ㅋ ;;

B&W

*.105.108.169

로닌 Flank 자켓,,, 이 옷이 언제꺼죠??? 작년에는 못본 듯 한데...ㅠㅠ
누가 답좀 달아주세요... 부탁합니다. 갈색자켓이라... 완전 굿이네요...

첫번째 사진 우왕 굿!!!

시티헌터

*.10.173.171

그새리플들이 ^_^ ~;V 감사합니닷

아참 자켓은 올해신상 버튼로닌플랭크자켓입니다 ^_^

monsta

*.102.123.60

첫번째 사진 바지 어디꺼에요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )