[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스페이스월 사기도 벅차고, 설치하기도 힘들고....

그래서 그냥 벽에다가 앙카밖고 못밖고 달아놨습니다..

어무니한테 새집인데 벽에다가 못질 했다고 엄청나게 혼났지만................

나름 뿌듯합니다.ㅋㅋ  

하지만 데크가 눈 위에서 달리지 못하고 벽에서 악세사리가 되어서 슬픕니다.

데크는  
엔데버 06 07 라이브 152
엔데버 05 06 라이브 151 입니다.          

바인딩은
테크나인 몬토야 입니다.

댓글 '9'

niibbung

*.219.150.33

루어낚시대 6피트? ㅡ.ㅡ;;;

보보보보더

*.236.122.44

라이브 보니 반갑네여~~ㅎㅎ 전 0708사용중인뎅

뱅굴

*.41.215.96

앙카까지 밖으시는 열정.짝짝;

북쟁이레이다

*.231.52.224

ㅎㅎ 앙카. 간만에 들어보는 정겨운단어..

TSB☆bella

*.186.8.105

루어 낚시대 같은데... ㅋㅋ 나름 괜찮은 인테리어 같아요..

- 虹 ™

*.120.198.2

새벽못질 ㅡㅡ;;;

雪立™RiderPang2

*.199.192.18

엔데버 메니아 이신듯^^

길곡막걸리

*.152.62.145

스페이스월이 훨씬 편할텐데요.. 가져오는게 조금 무거워서 그렇지..

이랑이

*.90.43.167

제데크랑 같은거네요 왜이리 정겹지 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )