자세 교정을 해야!! from Kyusang on Vimeo.

여러분의 많은 조언 부탁드립니다. 남은 시즌 안전보딩 하세요
엮인글 :

happy~

*.37.242.199

ㅋㅋ 비상하는 자세. 굳입니다...

산본리

THX :)  ㅋ

샤오사랑

*.253.55.197

중간에 OMG 에서 빵터졌네요 ㅎㅎ
저보다 훨씬 잘타시는....

신비한후리킥

*.39.173.38

토우턴 하실때 스키 점프를 연상 시키시네여;;;

happy~

내가 제일 잘나가~~~~

★S.B.R★

*.121.27.200

잘 날아가실듯 합니다

카빙은어려워

*.193.239.196

윗분들이 말씀 하셨듯이..팔이 앞뒤로 왔다갔다...팔을 살짝 벌려서 상체로테이션을 하시면서 고치시면 될거 같고여...토턴시 상체 굽은거 펴주시구여...상체를 구부리면 몸의 중심이 앞쪽으로 빠지기때문에 동영상 중간에 omg과 같은 일이 일어납니다.... 반대로 과감한 업다운 동작과 타이밍은 매우 좋은거 같네여...

보더장칸

*.32.116.221

손동작 저렇게 하시는분 처음본거 같애요ㅋ

거친임씨

*.52.226.73

산본리라면 군포 말하는건가요??산본리를 알정도면 ㄷ ㄷ

★사쿠라★

*.208.235.36

ㅋㅋ잘타시네요...근데 비상하는 자세...ㅋㅋ 그냥 제가보기엔 토턴시 왼팔만 살짝 앞으로 빼주시면 될듯해요

멍멍2

*.38.221.34

비상하는 자세라 무슨 말인가 했더니 유령이 스르르 올라가는 자세 말씀들 하시는군요ㅋㅋ그것 말고는 자세 좋으신데요

판자비

*.143.58.7

내가제일잘나가

┓푸른바다┏

*.5.185.60

힐턴시 엉덩이 과도하게 빠지시네요.

힐턴시 시선은 왼쪽 진행방향으로 보시고

프레스는 허벅지 무릎 발목으로.. 

상체도 시선방향으로 나란히 만드세요.

정현후

*.184.207.175

화이팅