[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 포풍낙엽중인 1인입니다..

현재 립텍 바나나매직을 타고 자빠링 시전중이 입니다..

시즌이 마니 지나갔는데....시그널 파크 라커 뽐뿌를 받고 있습니다..-_-;

다행히 장터에는 제가 원하는 11/12 LDT 153이 없어서,..,,안지르고 있는데..

새걸로 지를까?라는 유혹에 이어...이번 기회에 요넥스나, 011을 살까?

이러고 있습니다.;;;;;;;저 미친거죠...?;;;;;;;;ㅠ

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

참으세요~
지르세요~

체리콩콩

*.68.47.160

지르라고 하시는건지..헷갈리네요!

김크라운

*.38.174.71

빠나나도 좋은데요 왜.....ㅠㅠㅋㅋ

체리콩콩

*.68.47.160

그러게요 빠나나로 미끄덩만하고...제대로 데크 성능도 제대로 못 뽑고 있는데 ㅠ

좋은생각임

*.94.41.89

저도 시그널 파크라커 한번 빌려타보고 평소 자세도 잘안나오던 롤링으로 약 20여미터를 라이딩하는데 -_-

이거슨... 신세계 그것은 저런 심한 역캠은 어떻게 타지라는 생각은 이미 아웃오브 안중... ㅠ_ㅠ

체리콩콩

*.68.47.160

저도 신세계를 느껴보고 싶어요!!

소소챠

*.238.133.59

파크락커 사용중인데... 비추....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휴가 다녀왔습니다 file [16]

• pepepo
  • 추천 수 0

Delete 95 secret [22]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

오랜만에 보드복 구매 해봤네여. [4]

이런것도 나눔에 들어갈지 모르겠는데요... [23]

• 얼러려
  • 추천 수 6

따스한 응원! 정말 감사드립니다!! [30]

오크밸리에서 알펜시아로 옮기면 ... ? [11]

• 잉여존
  • 추천 수 0

원숭이 엉덩이는 빨개....빨간 건 현아 현아는 맛있.... [33]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

고래싸움에 새우등 터지게 생김... [2]

결국~~~ ㅜㅜ [20]

• *맹군*
  • 추천 수 0

설날에 비가 정말 올까요? [5]

워메 ~ 12/13 나이트로 블랙라이트 걸윙 캠버 [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘 간만에 소개팅(?) 이라는 것을 했네요... [42]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [206]

• Gatsby
  • 추천 수 7

다 포기 하고 싶어요 [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝글 이벤트 펭귄 마라톤 1등 후기 입니다. [12]

• 떠버기
  • 추천 수 1

안산스타일 !!!!!!! file [19]

• 허슬두
  • 추천 수 0

용평시즌권 1차판매 놓치신분을 위한 정보^^ [4]