[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방형님이 3번킥에서 부상당하셨는데..

제가정신이없어서 지나가는보더분께 패트롤좀

불러달라고했는데 패트롤와서 의무실이송하고나니

진정이됬는데 다시원주병원가느라

감사하다는인사도못드렸네요..

오전에 메인킥에서 도와주신분감사합니다

안타깝게도시즌방형님은 시즌아웃이라하네요...

다들 남은시즌안전보딩하세요
엮인글 :

빽쎄

*.252.17.40

안타깝네요..ㅠ
저도 3번 갭빵해서 시즌아웃 당할뻔...
얼렁 쾌차하시길..

드리프트턴

*.88.164.44

사고 리프트 타고 올라가면서 목격했는데

뛰시는분이 점프 하면서부터 업다운하듯 다리를 접었다 폈다를 계속하면서 착지를 하셨어요.

점프도 상당히 높이하셨고 착지하면서 몇번 구르고 움직임이없이 엎어진자세로 누워계시는데

정말 오랜시간 미동도 없이 누워 있으셔서 진짜 크게 다치신줄 알았어요.

권꽁치

*.233.10.96

저런.. 크게 다치지 않으셨길 바래요~

c치우w천

*.130.129.210

시즌 아웃.ㅠ 안타까워요..빠른 치유 되시길 바랍니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48463 낼 오크로 함 가봅니다. 이제 5번 2012-02-13   219
48462 휴~~ [3] aAgata 2012-02-13   172
48461 곤지암 슬로프펜스 폴대 탄력 굿! [9] 떡뽕이 2012-02-13   627
48460 연애 라는거 참 어렵네요.. ㅠㅠ [27] ㅠㅠㅠㅠ 2012-02-13   1204
48459 레벨이 0이 됬어여 ㅎㅎㅎ [10] 아롱이사랑 2012-02-13   409
» 오늘오전 10시경 휘팍메인키커사고... [4] 보더민석 2012-02-13   1018
48457 하이원 막장 셔틀... [1] 원장 2012-02-13   651
48456 생일... 내일은.. 초콜렛받는날. ...난 내일솔로보딩... [47] 소소챠 2012-02-13   493
48455 아 구피연습하던 그시절... [13] 소리조각 2012-02-13   631
48454 레쓰비님 덕분에 박완규 콘서트 잘 다녀왔어요!!! file [9] 부평놀새 2012-02-13   454
48453 자게에 개인적인 일들은 [23] ㅇㅇㅇ 2012-02-13   712
48452 부츠 추천해달라 그러면 말라뮤트 많이들 추천하시자나요.. [15] 꼴통공돌이 2012-02-13   1029
48451 한 놈만 걸려라 [35] 쮸시카 2012-02-13   1223
48450 초치기는 하면안되나.ㅠ..ㅠ file [80] 소소챠 2012-02-13   838
48449 스타힐 스케이팅 마스터 했더니 [15] 오나미 2012-02-13   604
48448 (2월10일)성우 원주셔틀 저녁7시쯤 둔내에서 타신 분.(파란보드복) [1] nsw0104 2012-02-13   567
48447 교통사고... [8] 주희야~♡ 2012-02-13   550
48446 오늘 소소챠님 생일이라네요~ [17] 바라바라바... 2012-02-13   415
48445 감사합니다.!!! [4] 카레맛지티 2012-02-13   202
48444 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138