[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요^^ 휘팍에서 시즌을 보내고 있는 크라운세븐 ... 돌돌이 입니다.^^

저저번주 몽블랑에서 핫초코를 마시고 있는데.. 사람들이 한곳을 계속보는 것이었어요^^

와우!!!!~~~ 예쁜 노란색 간지엄마보더와 간지애기보더 출현에.. 다들.. 넘 귀여워서 어쩔줄 몰라하는 표정들이었어요^^

아기는 제 생각에.??? 4살? 5살? 정도 되어 보이고..^^ 정말 아기였어요^^ ㅎ  그리고 웃으며 휙 지나갔는데^^

저번주 또 몽블랑에서 보게 되었어요^^ 웃긴것은 파노라마 초입때 바글 거렸던 보더와 스키어분들이..

아기보더가 나타니까.. 다들 약속이나 한듯.. 크게.. 길을 열어주었어요^^ 다들 웃으면서 손흔들고...

아기도 웃으면서 손흔들고 넘 넘 귀여웠어요^^ 엄마보더님 넘 대단했어요^^ ㅎ 엄마보더님 애기 보다가

균형 잃으시고 넘어지셨는데.. 아기도 웃으면서 넘어지는데 어찌나 귀엽던지^^ 친구분들도 사방에서 바리케이트

만들어서 안전하게 보딩을 하시더라구요^^ 돌돌이도 옆에가서 ... 완전 귀여워!! 하면서 손을 흔들고

사진을 찍어주었어요^^ 그랬더니 갑자기.. 아기가.. 알리를 치는 거예요 연속 두번!!! 와우 .. 완전 놀랐어요^^ ㅎ

넘 귀엽고.^^ 사랑스러웠어요^^ ㅎ 저도 손을 흔들어주니 아기가 반다나는 안했는데 이빨을 보이며...

환하게 웃더라구요^^ 하하하 하면서요^^ 아웅..^^ ㅎ~~~  스키타는 아기들은 많이 봤는데 이렇게 간지 좔좔 넘치는

초 아기 보더는 완전 귀여움에 캬울 합니다.^ㅡ^ 다음주 또 볼 수 있을까? 기대 해봐요^^ 뽀로로 인형이라도 선물해

주고 싶은 마음이예요^^ 하하.

댓글 '28'

베어스로컬

*.213.1.230

그때 곤돌라에서 만났을때 36개월이라 했으니, 지금 37개월쯤 되지 않았을까요 ㅎㅎㅎ

저도 점프하는거 보고 기절하는지 알았답니다.

겸덩이

*.240.68.203

3월달이면 딱 36개월이네요 역시 애들이라 흡수력이 빠르더라구요 ^^*

최악마

*.149.231.51

저도 봤는데 와~ 너무 이뻤어요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 완전 인형이네요 인형~ㅎㅎ

rolexnam

*.51.39.2

다 조은데 끈을 매달아서 가는건 조금.. ㅠ

clous

*.70.50.243

끈을 안매면 아기는 그냥 직활강을 할텐데요.  턴을 할줄 아는게 아니니 엄마가 뒤에서 속도 제어를 해야 하는걸겁니다. 

울 아들 딸도 처음에는 저렇게  태웠답니다.

차라차차

*.94.41.89

알리를 했단.. 말이죠.....+_+

헝그리부츠

*.150.231.155

헉....

이뚜~

*.168.5.191

헐 알리알리...휘팍 찾아가야겟어여!!ㅋㅋ알리배우러.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는로미오

*.172.128.254

아 귀여워요 ^^

스타일

*.12.167.101

너무이쁘따

ROCK ★

*.132.61.245

아..알리를....!!

나도 빨리 아기를...ㅋ

나보갈

*.72.47.2

휘팍 습해로우와 파노라마에서 매주 보실 수 있습니다..ㅋㅋㅋ

날아라삐약이

*.174.153.113

악 +ㅅ+ 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!

SJ :)

*.111.245.45

긔염 ^.~

바람켄타

*.91.238.220

아악...강아지같애...귀엽긔~~~

김설탕

*.54.9.230

아하하하하, 귀엽네요 진짜~ㅋ

다래보딩

*.115.223.46

휘팍서 3번정도 본듯 ㅎㅎ ㅋㅋ

루로오니

*.146.32.10

파노라마 초입때 바글 거렸던 보더와 스키어분들이..아기보더가 나타니까.. 다들 약속이나 한듯.. 크게.. 길을 열어주었어요^^

저 위에 멘트가 제 마음을 울컥 하게 해주네요,, (ㅜㅡ감동)

서카보더

*.224.28.95

헬멧이 저렇게커보이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

ㅁ매주가는데초콜릿도주고고ㅇ인사도잘해도도ㅇ애기가가가

Jay

*.231.201.31

심지어 파크에서 와이드 박스도  밀다가 팝을 치더라구요.. 깜짝 놀랬음 귀여워 죽겠네요 볼때 마다.. ㅋㅋ

띠또르

*.251.226.44

애 키우기 힘들다 하지만 이런 사진보면 정말 아이 낳고 싶은 생각이 드네요 ㅋ

음...굳이 태클걸고 싶은 건 아니지만 이 또는 치아라고 하셨다면 더 좋지 않을까 싶습니다 ^^

리키오빠

*.130.107.244

4살이에요 저 아가

곤돌라서 만났음

우리나라 숀화이트 나오겠네요

10시20분

*.33.43.199

아.. 내가 하고싶은걸.. 저 어머니께서 하고계시는군요.

나도 자식낳아서 나랑 똑같은 보드복 입히고 같이 보드타고싶어요..

너무너무 귀엽네요!

큐라

*.52.158.106

움..원준이 같은데.....아닌가

겸덩이

*.240.68.203

ㅋㅋㅋ 원준이가 맞네요 ^^*  다들 넘 이뽀라 해주셔서 넘 ㄳ해요

위 글올려주신분 넘 이쁘게 사진도 찍어서 올려주시구 좋게 글까지 올려주시구 댓글 달아주신분들도

이뽀라 해주셔서 넘 고맙네요 ^^

초보안지

*.220.11.197

저 어제 야간보딩하다가 드뎌 이 아기보더 만났어요~~~ 어찌나 귀엽던지

너무너무 귀엽 알리짱! 연속 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )