[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 동경 여행 중 지른것 두개입니다;;

이외에도
인하비턴트 티셔츠랑 버튼 동경 모델 티셔츠와
볼컴 동경 리미티드 바지가 있는데;;
(쿨럭;; 많이도 샀구나..)
아~ 볼컴 빤쭈도!

자꾸자꾸 살까 말까 했던 녀석들이
아른아른~ ㅠ_ㅜ

한동안 잊고 지냈는데
오랜만에 찾아온 지름신이네요

댓글 '21'

다이나믹_DS

*.132.163.171

가방.... 한번만 빌려주세요 맘에 들어요 ^^

조선의식모다

*.77.33.34

삼실로 가면 되나연?

빠꾸샤

*.127.246.223

이런저런 생각속에 살까? 말까?? 오락가락 하신다면 레메님^^ 정신건강엔 더욱 더 해로울 듯 싶습니다~크크크
그냥 지름神님이 말없이 조용히 찾아 오신다면 있는 그대로~ 아주 그냥 마음이 움직이는대로 편안하게 행동하시길....

P.S 버튼 라이더스백도 많이 예쁘긴 하지만 인하비 모자도 꽤나 마음에 드네요^^(개인적인 생각입니다.)

요이땅

*.15.53.90

우산은요???? 한개만 사다 주시지... 큰보답 해드리고 우산얻어오려했는데 ㅠㅠ

Dave™

*.129.249.222

아이템 둘다 굿인데요...

포르코롯소

*.111.51.2

헐... 부러워요!!!

맛간보더

*.250.217.51

가방 너무 땡긴다 여행용가방으로도 좋겠어요

리얼뛰케

*.126.54.86

이벤트 기다리면 되나요?

A.T.L

*.208.177.213

저도 좀 여유있게 구경했어야 했는데..
날씨와 술 때문에 ㅠㅠ

발정난판때기

*.218.200.39

진짜 진짜 부럽습니다....

핑크*^^*

*.41.33.246

완죤완죤 부럽습니다...라이더스백 완죤 가지고 싶어용~

요로롱보더♡

*.157.5.158

레메님 미리 땡큐베리감사~

달키스

*.250.49.62

우와우와우와. 비니 너무 예뻐요-!!

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 갖고싶다..ㅠㅠ

에디게레로

*.196.247.241

찜뽕~!! 너무 이쁘네요 ㅋ 지름 지름~

and1one

*.146.109.39

가방 이뿌다는 말드이 많아서 기분좋네요 ^^ 저두 이 가방 샀거든요 ^^ 사길 잘했다 ^^

尹仁星♡

*.225.141.118

인하비 비니..버튼 우산 예약 받아요.......막이래 ㅋㅋㅋ

尹仁星♡

*.225.141.118

내가 뚱쳐 준 록시 스티커~ ㅋㅋ 근데 내꺼 어디갔지 ㅡㅡ?

농심짜파게티

*.48.58.254

우홍... 제모자랑 디쟌 똑같네요 .. 저는 보라에 노랑이들어간건데..ㅎㅎ

바비..

*.225.59.247

인성이형 내것도 꿈처주삼

뽀노

*.109.118.4

가방 너무 이쁘네요~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )