[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국에 대대적으로 맛있는 초코렛 싸게 파는날아닌가요+_+?ㅋㅋ

저 먹을 초코렛도 없는데 남을 왜줘요ㅇㅁㅇ!

p.s 글쓰기도..댓글쓰기도....인내심을 많이 피료로하는 헝글입니다=_=...후...

엮인글 :

키라이디롱

*.109.214.107

대대적으로 비싸게 파는날 아닌가요? ㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

이..이쁜거 말구요....맛있는거요....마..마트에서 막..싸게팔지않나요..ㅇㅅㅇa;;;;
바구니따위...인형따위.....머 필요있나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 맛있는 초코렛이면 굳~

후..댓글달다.....혈압이..ㅇㅁㅇ!!

저승사자™

*.70.5.185

삼겹살에 아메리카노 한잔 하는 날입니다.

siori

*.53.12.63

꺅>_<~~~~고기와 커퓌는 언제나 옳아요>_<ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

저도 비싸게파는날로아는데..ㄷㄷ

siori

*.53.12.63

그런건가요...저만싼줄알고 신나게 사서 먹은건가요..ㅠ.ㅠ

웃지마아퍼

*.168.136.187

쵸코렛이 가장 싼날은 2월 15일 입니다..

siori

*.53.12.63

아..그러네요..ㅋㅋㅋㅋ참고하겠습니다..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

평일 솔로보딩과 주말 솔로보딩의 차이 [13]

• 라스율
  • 추천 수 0

거짓말 [11]

오늘 지산처음 가는데..ㅎㅎ [18]

성우 sbx 보드크로스 대회가 하루 앞 ! [3]

• 현스
  • 추천 수 0

10일 성우 셔틀 신촌이나 잠실 양도해주실분 저녁차7시이후로2자...

• 인재86
  • 추천 수 0

중랑구 눈오네요; [5]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ 주말에 알펜샤가요. [9]

하이원 마운틴콘도에 남자 둘이 있습니다 [12]

2월 14일은...말이죠!! [8]

• siori
  • 추천 수 0

회사 의자 얘기 나오니까... [11]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

버튼 AS센터 휴무네요... [4]

게시판 성격에 맞지않는 글 답변해주지 맙시다요~~ [5]

쿵치기 박치기 쿵쿵퍽~ [5]

• 몽쿤
  • 추천 수 0

발렌타인데이....그게 뭐죠... [33]

회사 여직원의 개념 [70]

병원왔습니다 [7]

리조트입장에서 시즌권은 남는장사? [9]

벌써 12/13 에덴시즌권판매 그러나 비싸네요..불매운동하세요.. [18]

• 헉 에덴
  • 추천 수 0

오늘 점심은 짬뽕밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]

아오 묻답게시판 빡쳐 [12]