1112 Miscellaneous Girls & Boys_#1 from Youngkil Song on Vimeo.

스마트 폰은 https://vimeo.com/36520216

휘팍에서 주말마다 즐기는 직장인 시즌방입니다.

마음 맞는 사람들끼리 모여 즐거운 시즌 보내고 있어요~

고프로 산겸 찍어논 영상으로 편집 한번 해봤습니다~ (편집 너무 힘들어용ㅠㅜ)

저희는 실력보단 보딩 자체를 즐기니깐여

슉슉 돌리고 슝슝 뛰는 분들 영상이 아니에여 ㅋ

태클보단 가벼운 마음으로 감상해주세여~ㅎㅎ

Volume up!!

<링크방법 오류로 자꾸 재업해서 죄송합니다^^;;>

엮인글 :

v곰사탕v

*.137.113.120

영상 재미있게 잘 만드셨네요...

편집자님 감각이 좋으신듯...ㅎ

그트를정복하자

*.162.55.24

칭찬해 주셔서 감사합니다 ㅎ

헝그리부츠

*.150.231.155

색감좋고~ 신나네요~!!

꽃보다보더거든

*.216.228.231

다들 너무 신나보이네요~편집하신분 센스도 굿굿 ㅋㅋㅋ

황금손이다

*.94.41.89

진짜진짜 재밋게 타시네요 ㄷㄷㄷ

텅희언니

*.125.221.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다들 신나 보이신다 역시 형 편집능력 좋으시네요!

이번엔휘팍

*.234.137.200

탈떈 이렇게 신나보이지 않던데.. 영상보니깐 우리 가족같다잉~ㅋㅋㅋ

편집 진짜 잘했네~ 수고했샤~ 짝짝짝~~~

그트를정복하자

*.162.55.24

형이 자주 나오셔야지 신나죠 ㅋ (형 여기서 반말하면 안대욧! ㅋ)

Rhyme.쭈이얌

*.158.251.88

와우~ 제가 원하던 그런 ~~ 모습 ~ 정말 잼나구  가족같아여 ~  시즌이 정말 행복해 보이네여 ~^^ 남은 시즌도 안전 보딩 하세여 ~

그트를정복하자

*.162.55.24

저희 시즌방 정말 가족같구 좋아요~ ㅎ

라임님도 안전보딩하세요~

포리13

*.192.0.229

제 영상도 있다니 ㅋㅋ 가슴 뭉클 ㅋㅋ

럼블포인트

*.65.221.253

성공하셨네요 ㅋ.. 영상 재밌게 잘보고 갑니다.

그트를정복하자

*.162.55.24

도와주셔서 거듭 감사합니다 ^^ ㅎㅎ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

편집자분께 편집 좀 배워야겠어요.ㅠㅠ

영상 재밌게 잘 봤습니다!

그트를정복하자

*.162.55.24

강좌보고 몇가지 따라하다보니 스킬이 부족해서 시간이 엄청 걸리네요~

아무튼 재밌게 보셨다니 감사합니다~ ㅎ

프레디오버

*.174.236.1

잘만드시고 분위기 좋고 재밌어보이고 좋네요 ㅎ

직딩라이더들이 꿈이 요정도가 아닐까 하는...

라이더 소개 중간에 재밌는 장면 좀 더넣어 주시면 머릿속에 들어올꺼 같은뎅 ㅎ

그트를정복하자

*.162.55.24

소개부분이 좀 지루했군요 ㅋㅋ  조언 감사드려요~

GloBod

*.216.129.130

재미있게 잘보고 갑니다~ 노래 좋고 영상 이쁘네요~ 

불꽃탱이

*.241.147.40

아주 좋습니다~

diomedes

*.228.173.33

정말 신나고 즐겁게 찍으신게 느껴지네요~ 잘봤습니다~!

나이먹어슬픈보더

*.147.39.64

왠만해선 댓글안남기는데 즐거워 보여 안남길수가 없군요!!!! 부럽습니다~~~

보드보드ssong

*.246.68.122

완전 센스있으신데요~~~ㅋㅋ넘잘만드셨어요~~ㅋ다들 잼께 잘타시네요^^가족같은분위기 부럽~~ㅋㅋ

이락_978320

*.30.95.230

이 정도의 편집실력을 갖추려면...  ㅠ

대단하삼~!

꿀떡라이딩

*.152.149.210

보고있으면 기분좋아지는 영상이네요~ ㅎㅎ

***흰눈사이로***

*.17.158.35

갑자기 그 노래가 생각 나네여  지금 먹고 싶은거만 먹고 놀고 싶은대로만 놀면

나중에 먹고 싶은것도 몬 먹고 놀고 싶어도 몬 논다. 잘들 재미있게 노시네요

김거북

*.154.239.32

우와..!! 비쥐엠 제목이뭐죠??

편집프로그램좀알려주실수잇으세요 ㅜㅜ? 넘좋은듯...

그트를정복하자

*.114.212.232

BGM 은 Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F) 입니다.

편집툴 베가스 쓰고 있어여~

베가스나 프리미어나 파이널컷이나 모두 훌륭한 편집툴이죠~

하지만 영상소스와 편집스킬이 젤 중요하다고 생각해요~ 

냐하하_

*.204.210.188

잘봣어욤

달콤한놈

*.34.203.41

와우, 노래도 영상도 완전 신나내요!! 잘봤어요.

윰윰윰윰윰

*.207.238.167

오호 멋져요

내성적인아이

*.40.43.23

엔딩씬이 자꾸 기억날거 같네욤.......ㅎㅎ

정규보더가 꿈

*.108.99.177

즐기는 모습들이 너무 멋지네요..  안전보딩하세요...

같이 즐기고 싶네요. ㅋ

슈슈림

*.213.236.95

너무 좋네요 ^^

SnowJk

*.246.77.74

즐거워보이십니다~^^
영상편집도 잘하셨네요 ㅎ

널판지보더

*.45.220.245

펀펀 바이러스가 넘치네요. ㅋㅋ

남은시즌 안전운행 하세욤. *^^*