[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 상콤하게 술한잔 하고..... 바지는 갈아입고...위에는 갈아입지도 않은채 취침 후 기상...

나름 개운하네? 라는 생각으로...아침에 늦장부리다가 아침도 못먹고 와서

빵하나 흡입하며....

사무실에서 코드를 고치다가.....vi 에디터로 한줄 날려먹었는데...나도 모르게 저장됨...ㅡㅡ;;;

뒤에는 기억나는데 앞에 두개의 코드가 기억이 안나는....ㅠㅠ

아놔~~~

이게 다 금요일이라 이렇습니다..ㅠㅠ

아..퇴근하고 해골사탕 헤드폰 사러 학동 갈라그여~~~ ㅎㅎ

엮인글 :

심즈

*.246.71.160

즐금 아침이죠!!

논골노인

*.98.124.94

야근스멜이 폴폴?
즐금하세요~

배고픈상태

*.6.1.21

어제 해골사탕써본결과 점푸뛰고 굴러도 안떨어집니다!!
군데왜 아침부터 배가고플까요....

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

오~그래요?? 다행이네요 icon2사려고 하는데 ㅎㅎㅎ 흘러내리지만 않으면 짱일듯하단 생각으로 사러가는데 자동 답변? 감사드려요 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

I'm emacs user

조폭양이

*.106.172.6

vi는 힘들어요 ㅎㅎ
에디터플러스로 원격열기가 저같은 초보한테는 편하다는.

박힌엣지ㅠ

저도 검은 바탕의 창들 싫어합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

박힌엣지ㅠ

아....구세주 차장님께서 코드를 기억하고 계신다는!! 광명이 찾아왔습니다!! 이래서 다들 금요일~금요일~하나 봅니다 ^______________^*

심야너굴

*.92.147.189

그나저나 SCM을 사용한다면 굳이 기억에 의존해서 revert 할 필요가 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48091 내일이 이번시즌 오크 마지막이겠네요ㅠㅠ [1] 날아라 솔로... 2012-02-10   356
48090 초보인데 넘 심하게 뒷발차길래.. [36] 매니아걸 2012-02-10   1482
48089 아 발렌타인데이는 여자가 주는거군요... [10] 소리조각 2012-02-10   410
48088 여성분들이 발렌타인데이에 초코렛과 함께 주고싶은 선물 [12] 꼬부랑털 2012-02-10   443
48087 어반워슈~~ 데님진as 건 연락왔어용.... [11] 소소챠 2012-02-10   419
48086 부산 사하구에서 출발해서 셔틀타고 원정 가시는 분들 [6] 쌩~ㅋ 2012-02-10   198
48085 날 사랑하는 사람vs내가 사랑하는사람 [30] 사랑 2012-02-10   800
48083 무주!! ㄷ ㄷ [4] 김니콘 2012-02-10   397
48082 감기때문에 죽겠습니다 ㅠㅠ [1] 멀라여 2012-02-10   199
48081 지난주 하이원. 보호대 ㅠ- ㅠ.. 늑대 2012-02-10   230
48080 아;; 괜히 왔나 -_- [6] -_- 2012-02-10   403
48079 어제 화장실 가야 되는데...삼실 아무도 없어서 [5] 탁탁탁탁 2012-02-10   272
48078 일요일날 솔로보딩 갈듯하네요... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-10   289
48077 아 마을버스 고등학생 ㅠㅠ [30] 쮸시카 2012-02-10   1062
» 긋모닝~ㅎ 이 아니네요...ㅠ [9] 박힌엣지ㅠ 2012-02-10   218
48075 흐악.... 버스 놓쳣어요 ...ㅠ.ㅠ [14] 소소챠 2012-02-10   497
48074 하이엔드 진영의 이상형 30선!! [14] 하이엔드 진영 2012-02-10   751
48073 보드장 이주만에 가는데 어깨랑 무릅이 아직 ㅠ [2] 내꿈은 조각가 2012-02-10   215
48072 점심먹으니깐.. [6] BUGATTI 2012-02-10   226