Hi-1 park byung ju from you kyong suk on Vimeo.

하이원 파크와 슬로프에서 펀보딩을 즐기는 라이더를 소개하고 싶어 영상을 만들어 보았습니다.

전문 필르머가 아닌 관계로 영상촬영및 편집이 다소 떨어지지만, 볼륨업 하시어 즐감해주세요^^

오늘 소개할 라이더는 파크를 즐기는 박병주 라이더입니다.

영상을 촬영하는 동안, 펀보딩을 하고 있다는걸 느끼게 해준 박병준 라이더.

짧은 촬영시간과 한정된 영상으로 모든걸 보여준다는게 힘든 작업이였습니다.

다음 라이더를 기대해주세요^^

엮인글 :

열혈단무지

*.251.169.115

와~~ 잘탄다~~ ^^

김트루

*.253.82.243

우왕.. 잘타시네요~~스탈굳굳

*.230.174.91

영상 잘만드셨네요 라이더도 깔끔합니다^^

디플리

*.8.65.35

멋지네요 ㅎㅎ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

와~~~특히 마지막 보드 올리는거 멋지네요~~~ㅋ

저글리언

*.184.202.115

오~ 병주 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋져!!(홍군^^)

숑나간다

*.98.237.117

라이더도 멋지고 필르머님도 멋지게 찍고 편집 하셨네요~ ^^

빡사장

*.94.74.193

와 잘탄다~~

버크셔

*.31.193.223

실력도 촬영 편집도 대박!!! 고생하셨습니다.

플레이파크 화이링!!!  ㅎㅎ  -이웃사촌-

찰스보더_

*.228.73.123

마지막 ㅋㅋㅋ 탐난다 ㅎㅎ

낙엽만17년째

*.173.67.207

헐 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 감독님 더 멋진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지NuYa

*.104.232.44

꺄~~ 병주닷 ㅋㅋ잘 생긴 얼굴만큼이나 참 잘 타~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10103 스노보드 초보그트릭 360...조언부탁드려요(수정) [8] 무주!!! 2012-02-11   2905
10102 스노보드 관광보더 지적좀 [3] 립스스 2012-02-11   933
10100 스노보드 정~~~말 짧은 슬라이딩턴 봐주세요 [4] Desperado~ 2012-02-11   1415
10099 스노보드 11-12 하이원헤라3 라이딩 커플 [18] Yongja25 2012-02-11   3031
10098 스노보드 요즘연습하는 J 턴 트릭 ㅋㅋ [10] 왕초보_v 2012-02-11   3542
10097 스노보드 3년차 성우 c2 라이딩 강한지적 부탁드립니다 [9] 크리즈 2012-02-10   2640
10094 스노보드 1년차 곤지암 라이딩....고쳐야될점 많은 지... [20] 럼블포인트 2012-02-10   3243
10092 스노보드 [2012.1.31] 비발디파크(수정) Rhyme.곰탱이 2012-02-10   522
10091 스노보드 [2012.1.31] 비발디파크 Rhyme.곰탱이 2012-02-10   623
10089 스노보드 입문한지 1달된 여자친구 동영상입니다(2차... [14] 최완순 2012-02-10   2862