[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1짬짬히.. 시간때울겸
동호회 좋은 동생들에게 선물이라도 해줄겸해서 시작한 헬멧이..
두시즌동안 4개나 되었네요...
작업할때는 귀찮기도하고 맘에 안들어할까 신경도 많이 쓰였는데..
받을때 기뻐하는 모습에 잘했구나 하는 뿌듯함의 여운이 아직도 남아 있네요.
올해도 시즌전까지 해주기로 한것이 몇개나 되는데...
나랏님도 구제못하시는 이 게으름병에... 할수 있을지 모르겠지만.에휴~!!
할수 있는한 열심히 작업해보려 합니다.
비그치고 무더운날씨에 힘도 쫙쫙 빠지는데...
여러분 저에게 힘좀 주세요 ~!!  ㅠ,.ㅠ
.
.
.
.
.
.

아..외로워...

댓글 '33'

청전보더

*.31.118.117

모니모니해도 그레네이드 스켈터 무늬를 캐픽스에 그렸던 어떤분이 생각나네요

LetMeFly

*.229.181.193

ㅡ_ㅡ..... ㅋㅋㅋ 컬렉션 ㅋㅋ 올해는 누가 행운의 주인공이 될지.... - 4번째 LetMeFly-

살모넬라

*.230.167.47

오호...오호...오호....

20side

*.50.13.30

썸네일만 보고 리얼뛰케님인줄알았네요...;;

멋져요!

이바람

*.110.149.211

와 머싯당... 저런헬멧은 어떡케 구할방법은 없겟죠 ``????

뽀대보더

*.250.218.192

역시 헝글엔 손재주 뛰어나신분들이 넘 많으시다....부럽다...저주받은 내 손 ㅜㅜ

천마Kim

*.225.84.159

대단하시네요...
수작업이면.. 워..
저는 예전에 그림하나 그리려다 힘들어서 걍 던져버렸는데;;

구피스탈

*.152.138.189

굿입니다...같이 튜닝 샵이라도...

쏘정스

*.218.150.113

우와~~ 이거 어찌하는거예요? ㄷㄷㄷㄷ 이쁘당~

낙엽의로망

*.148.145.47

배워보고 싶네요...칼럼 부탁드립니다.

Abracadabra

*.18.64.3

우와우~정말 정말 멋지당~칼럼 꼭꼭 부탁해요~

쎈세이

*.132.114.191

wow~ 멋져버리네요~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

대단하십니다.

밥서방

*.248.234.22

저렇게 어떻게 만드는지...

부러워요 손재주~

신속통관™

*.135.37.25

쪽지 드렸던 신속통관입니다. ㅋ
정말 쉬운 작업이 아니더군요...볼수록 대단하십니다.
칼럼 부탁드려요~^^

블루레쓰비

*.209.126.14

ㅠ,.ㅠ 이렇게나 많은 관심을...감사 합니다.
예전에도 말씀드렸듯이..작업은 크게 어려운건 없습니다. 사포로 밀고 연필로 스케치하고.. 에나멜이나 유성팬으로 그리고 코팅스프레이 뿔리고..
그게 다에요...
이번에 작업할때는 꼭 중간과정 사진으로 찍어서 칼럼으로 남기도록 하겠습니다.
ㅡ,.ㅡ 근데..솔찍히 부끄럽네요... 자세히 보면 엉망인데.....

늑대제비

*.125.236.252

신은 불공평해.......이런 능력을 않주시니...........ㅠ.ㅠ 너무너무 부럽습니다. 하나쯤 가지고 싶네요

제헐@

*.132.230.19

우와 ~

ひとり

*.51.10.236

우와~ 완전 멋있어여~

안양발차기

*.234.163.176

ㅇ ㅖ술이네요.. ㄷㄷㄷ

발정난판때기

*.38.98.6

-0-..
진짜진짜 넘 멋져요...^^*

타루

*.105.100.81

헉.. 소정의 금액으로 이런거 작업해주시는 뭐 그런건 없나요..?

*.131.17.25

헬멧 한개 스폰해 드릴테니 저도 하나만-_-;
굽신굽신;;

꼬표♡x

*.153.171.117

우와~ 원래 이렇게나오는 제품 같아요...멋집니다..^^

백호야놀자

*.109.92.13

손~제꺼랑 바꿔요..손재주 넘 좋으시다..부럽따~

언젠가는

*.126.245.253

제 손이랑도 좀 바꿔주세효...

雪立™

*.173.186.194

저랑 사귀시죠.....^^ㅋㅋ

돈없는보더

*.247.145.5

예전에도 봤지만 역시 대단하십니다.
외로워 마세용~~~
외로울땐 쏘주와함께 ㅋ

꽁치

*.42.215.100

허거덩 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;

정공주

*.94.41.89

머쩌욧ㅎ

다니엘프랭크

*.86.211.247

헛..!!

커스텀엑스 대박.

악천마사

*.57.95.51

오라버니~ 위에 雪立™ 이분이 사귀제~
오빠의 외로움을 달래줄 그녀인듯~^^

월령

*.100.46.144

진짜 타루님 말씀처럼 소정의 금액으로 어찌 안될까요? 너무 부럽습니다.. ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )