[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 친구랑지산갓는데

제뒤에 왠지 익숙한 얼굴이 있어서 계속쳐다보게 됬는데...

뉴오렌지 리프트타고 올라가서(그분은 제 바로뒤 리프트 타고..) 친구랑 담배하나 피고있는데

그분 자세히보니 전여자친구더군요.. 새로운 남자친구와 둘이 놀러온듯

남자친구분한테 전여자친구가 저에대해 말했는지 그분 제옆을 지나갈때 마다 트릭하시고..

저도 몬가 승부욕 생겨서 낙엽부루스 치고 있는 전여자친구커플 바로옆을 카빙으로 내려가다가

구피 너비스연습하시는 분과 충돌.... 세바퀴굴르고 실버로 옮겻네요.........

그냥 몬가씁슬한 날 떠올라서 적어봣어요..........ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

AmaRi

*.44.109.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

맨발의청춘

*.15.204.148

리프트 타고 올라가실때. 담배를 피셧다는건가요?

괜한 승부욕을 앞세우다.. 충돌사고가 나셧다는건가요?

ㅎㅎㅎ

ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ

*.143.55.96

이해가 느리신분같군요?
리프트타고 올라가서! 담배를 폈다고요
ㅎㅎㅎ

틀렸니습다

*.231.185.51

헬멧안에 뉴에라 쓰셨어야 개간지남으로 보였을수있었는데 .....

아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.121

쓴글이내여 ㅌㄷㅌㄷ

저승사자™

*.246.68.79

전여친과 슬로프에서.AVI

그리피스러브

*.236.108.80

저승사자님 글을 클릭해본 나는 뭐하는 인간이지? ㅎㅎ ㅡㅡa ;; ㅌㅌㅌ

의도하신겁니까? ㅠㅠ

헥토르

*.153.253.108

하.......이 댓글이 더 슬퍼..ㅠㅠ

허리케임

*.161.12.58

저승님 다운이 안되는데요?? 어떻게 하면...??

인생은파도

*.37.76.46

님~ 그트 세븐 돌리시는 여친 사귀시고~ 복수 해달라고 하세요~

clous

*.70.50.243

씁슬한데 웃기네요. ㅎ

슥곰

*.154.100.29

에이 혹시 말했겠나요 ㅋㅋㅋ

새남친한테 전남친얘기해서 본인신상에 좋을게 없으니 ㅋㅋ

굴러내려오기

*.134.148.148

헐...

본문과 리플 모두 언젠가 그대로 본적이 있는거네요.

요즘 맘 고생이 심해 잠을 제대로 못잤더니 데자뷰 현상이 다 일어나고 난리군요.

저녁 먹고 일찍 자야겠습니다. ㅜ.ㅜ

헥토르

*.153.253.108

로또 번호 꿈꾸세요..
번호 나오면 공유 점..

YOU & I

*.137.230.66

트릭 잘하는 여성분을 사겼어야했는데 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.125

역시..보드를 잘 타야함...ㅋㅋㅋ

막쓰

*.72.241.254

원풋으로 블루를 쐇어야죠.

날아라연범

*.164.236.246

댓글의 본론은 보드를 잘타야 한다는 거군요!

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

세바퀴 구르고 실버로 옮김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 ㅠㅠ 죄송

청아.

*.34.100.75

이미 진거`ㅡ`

작은꼬마

*.253.77.56

죄성 ㅠㅠ 마지막에 웃어 버렸네요
그것도 지하철에서 실실 쪼겠슴 ㅋㅋㅋㅋ

땜민이!

*.114.210.127

님도 남자친구가 계시네여!

새처럼 훨훨

*.50.43.211